Показать меню
24 янв 21:31

Ксения Бородина рассказала, сколько стоит коляска ее дочери Теи



Ксения Бородина рассказала, сколько стоит коляска ее дочери Теи


Ведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина продолжает общаться со своими поклонниками на своей страничке в Инстаграм и регулярно радует подписчиков новыми фотографиями. Недавно она рассказала, во сколько им с мужем Курбаном Омаровым обошлась новая коляска, которую они приобрели для своей дочери Теи.



Вопрос о том, сколько стоит коляска для Теи, которую Ксения Бородина и Курбан приобрели еще до рождения девочки, возник относительно недавно. Некоторые из подписчиков в комментариях к фото, где Тея находится в коляске, упомянули, что несмотря на то, что коляска выглядит достаточно функционально и практично, все равно она кажется слишком дешевой и скромной. Это не понравилось Ксении Бородиной, которая опровергла все досужие домыслы фанатов о дешевизне коляски и заявила, что в ней малышке очень удобно и тепло. Окончательно точку в споре поставил супруг Ксении Курбан Омаров, который написал, что стоимость коляски составляет 150 тысяч рублей и она была приобретена в известном магазине, причем сразу же дал ссылку на этот магазин, чтобы все, кто не доверяет его словам, сами могли в этом убедиться.

Также на своей страничке Ксения Бородина написала предупреждение недобросовестным подписчикам, которые рекламируют в комментариях различные интернет-магазины и сайты. Знаменитость предупредила, что сразу же будет отправлять таких подписчиков в бан, как и хамов и любителей писать ей оскорбления. По ее словам, не нужно выплескивать негатив на ее страничке – нужно искать для этого другие места и способы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров