Показать меню
21 июн 19:55

Ксении Бородиной не до грусти: ведущая "Дом-2" открыла свой ресторан



Ксении Бородиной не до грусти: ведущая "Дом-2" открыла свой ресторан


Последние несколько неприятных недель в жизни Ксении Бородиной скрасило радостное событие - телеведущая открыла собственный ресторан, который носит название Funky food. Она пригласила на открытие своих друзей, а также поклонников. Телеведущая заранее подумала о том, чтобы все неравнодушные люди, которые следят за ее жизнью, узнали о таком важном мероприятии. По поводу своего желания открыть ресторан сама Бородина особо не распространялась. Однако иногда она делала в своих сообщениях в социальных сетях небольшие намеки, которые указывали на это.

Когда до открытия ресторана оставалось всего несколько часов, в сети «Инстаграмм» девушка написала, что открывает собственное заведение общественного питания, которое будет располагаться в центральной части столицы. На своем аккаунте она разместила снимок, сделанный внутри заведения, а под ним оставила комментарий: «Funky food уже открыт. Приезжайте и вы сможете вкусно пообедать. Здесь я буду уже вечером». Отметим, что большой успех имел такой маркетинговый ход, на который пошла Ксюша. В вечернее время ресторан был полон посетителей, среди которых было немало поклонников телеведущей. Перед началом официальной церемонии открытия заведения в ресторане побывали лучшие друзья Бородиной: Марина и Дарья Пынзарь. Посетила заведение и лучшая подруга Ксюши Наташа Пушкина.

Следует напомнить, что в последние недели у Бородиной довольно сложный период по той причине, что она охладела к своему супругу Курбану Омарову. Однако несколько дней назад она опубликовала снимок с букетом пионов, при этом не стала подписывать его и давать какие-либо пояснения. Это заставило поклонников ломать голову по поводу того, кто преподнес такой роскошный презент - супруг в качестве знака примирения или новый поклонник. Однако на самом деле все оказалось гораздо проще. В тот день рождения был у Наташи Пушкиной. Букет, который оказался в руках у Бородиной на снимке, знаменитость приготовила в качестве подарка для своей лучшей подруги. После такой подробности по-прежнему остается открытым вопрос о разрыве отношений между Ксюшей и ее супругом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров