Показать меню
18 май 13:21

Ксения Бородина собирается заняться ресторанным бизнесом



Ксения Бородина собирается заняться ресторанным бизнесом


Ксения Бородина в нашей стране стала известна благодаря телепроекту Дом 2, ведущей которого она является с момента его основания. Недавно стало известно о том, что Ксения планирует расширить свой бизнес за счет открытия ресторана. В настоящее время девушка не только работает на телевидении, но и занимается созданием одежды под собственным брендом. Кроме этого у нее есть салон красоты. Но только этими направлениями девушка решила не ограничиваться и приняла решение попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. В скором времени талант знаменитости по организации заведения общественного питания смогут оценить не только поклонники Ксении, но и простые обыватели.

Реализацией проекта ресторана Ксения будет заниматься не одна, а в компании с шеф-поваром Ильёй Благовещенским. Их знакомство произошло в одном из ресторанов, в котором часто ужинала Бородина. Стартовый капитал для открытия заведения девушка смогла найти достаточно быстро. В короткий срок было подобрано подходящее помещение, в котором будет размещаться заведения. В процессе подготовки проекта был разработан оригинальный формат заведения. К началу лета знаменитость планирует принять первых гостей в своем ресторане.

В новом заведении телеведущая и шеф-повар хотя развенчать все предрассудки, связанные с ресторанами. Кроме этого они хотят отменить все строгие правила, существующие в подобных заведениях. Так, в ресторане знаменитости можно будет есть руками, что запрещено в большинстве заведений. Также в заведении будет разрешаться не переливать пиво в бокал, а употреблять хмельной напиток непосредственно из бутылки. При желании можно поболтать с барменом о жизни или с кем-либо из персонала. Администрация заведения чинить препятствий этому не будет. Максимальную степень расслабленности, а также свободу в своих действиях обещают владельцы этого заведения. Кроме этого в центральной части зала будет располагаться открытая кухня. В непосредственной близости от нее будет располагаться интерактивная стойка, а также большая линейка пива. В качестве музыкального сопровождения в ресторане будет звучать рок-н-ролльные хиты. Основу меню будут составлять популярные блюда стрит-фуда, которые будет готовить шеф-повар Благовещенский. Такие подробности о своем заведении и особенностях его работы рассказала сама Ксения Бородина в своем микроблоге.

Ксения Бородина собирается заняться ресторанным бизнесом

Когда новый ресторан откроется, то у Ксении появится возможность ходить туда вместе с семьей, чтобы устраивать праздничные вечера. Новость об открытии девушкой ресторана очень обрадовала ее поклонников. Многие пожелали знаменитости удачи, а также дали обещание посетить заведение.

Многие отметили высокую работоспособность Бородиной, которая успевает во всех сферах. Большинство поклонников девушки заметили, что Ксюша умная и работящая. Они пожелали процветания ее новому заведению.
В своем посте Бородина также затронула тему меню в новом ресторане. Телеведущая сообщила, что для приготовления блюда будут использоваться только продукты российского производства. Также телеведущая пообещала, что средний счет за ужин в ресторане не будет превышать 1500 руб. Она написала на своей страничке, что мясо буду жарить на гриле. На вертеле роти будут готовить курочку, утку с хрустящей корочкой. Также посетителей заведения будут радовать бельгийскими вафлями.

Кроме этого в меню будут присутствовать яйца бенедикт, а также рыбные пельмени в соусе том ям. Также телеведущая сообщила, что среди блюд в меню будут присутствовать соленые брецели, которые будет дополнять сладкий крем на основе сыра. Помимо этого посетителей будут радовать и другими смелыми идеями, которые Ксюша подчерпнула из различных кухонь мира.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров