Показать меню
22 апр 17:55

Ксения Бородина снова будет вести «Перезагрузку»



Ксения Бородина снова будет вести «Перезагрузку»


Не у многих девушек хватает сил и времени на то, чтобы продолжать заниматься своей карьерой и при этом воспитывать маленького ребенка. Однако это не является большим препятствием для Ксении Бородиной, которая прославилась после телепроекта Дом 2. Ее младшей дочери только 4 месяца, а Ксения не только возвратился к своей прежней работе - она снова ведущая Дом 2, но и решила заняться еще одним интересным проектом.

Скоро в телеэфире появится шоу «Перезагрузка», ведущей которого согласилась стать Ксения. В течение нескольких сезонов главной на этом проекте была Юля Барановская. Однако недавно она заявила, что хочет уйти с этого проекта. Говоря про работу на этой программе, она отметила, что здесь присутствовала теплая атмосфера в окружении добрых людей.

После ухода Барановской на её место пришла Бородина, которая уже сообщила об этом в социальных сетях. Она всем своим поклонницам написала, что возвращается на шоу «Перезагрузка». Также она сообщила, что 15 мая состоится премьера этой программы. Она отметила, что преображением героинь в новом сезоне этого шоу будет заниматься стилист Александр Девятченко, а также парикмахер Евгений Жук, которому будет помогать визажист Сердар Камбаров. Что касается психологических проблем, с которыми сталкиваются участники этого шоу, то их они будут преодолевать с помощью Виктора Пономаренко. В заключение Ксения написала, что каждая девочка должна верить в себя, ведь внутри каждой живет красавица.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров