Показать меню
13 фев 18:58

Ксения Бородина: я много чего добилась благодаря своему мужу



Ксения Бородина: я много чего добилась благодаря своему мужу


Если еще недавно Ксения Бородина была известно исключительно, как экс-участница и ведущая проекта «Дом-2», то сегодня сфера ее интересов значительно шире. Ксения помимо основной работы, активно продвигает собственный интерет-магазин, шоурум, а также два своих салона красоты. При этом не следует забывать, что Бородина буквально два месяца назад второй раз стала мамой, так что деловой режим ей удается великолепно совмещать с воспитанием двоих дочерей.

По словам Ксении, справляться с таким количеством обязанностей ей удается исключительно благодаря своему супругу Курбану Омарову. «Он поверил в меня, он дает мне вдохновение и поддерживает меня во всех моих начинаниях. Для меня это очень важно» - написала Ксения на своей страничке в Инстаграм.

Ксения Бородина: я много чего добилась благодаря своему мужу



Также Бородина подчеркнула, что открыть свой магазин и салоны красоты она смогла исключительно благодаря Курбану. «Он не только вложил в мои проекты свои деньги – он также вложил в них свои знания, свои навыки в создании бизнеса, а это не менее важно, чем деньги» - пишет Ксения Бородина в своем благодарственном посте, который она посвятила своему супругу Курбану Омарову.

Чтобы максимально точно отвечать запросам своей целевой аудитории, Ксения Бородина попросила клиенток своего интернет-магазина не стесняться и писать ей все просьбы и предложения, в частности по улучшению работы магазина.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров