Показать меню
04 июн 16:58

«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий



«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий


Одним из самых популярных сериалов последнего времени является «Игра престолов». У него имеется немало поклонников по всему миру, в том числе и в нашей стране. Накануне стало известно о том, что создатели телепроекта приготовили для всех фанатов не очень приятный сюрприз. Стало известно о том, что продюсерами было принято решение укоротить седьмой сезон. Это главное, чем он будет отличаться от всех предыдущих. По информации, в следующем сезоне зрителям авторы телефильма предложат ни девять, как обычно, а только семь эпизодов.

Такую не радостную новость журналистам сообщил Джек Бендер, который является одним из режиссеров проекта. В общении с ним от журналистов он получил вопрос, будет ли он в составе съемочной группы в следующем сезоне. На это он ответил, что в составе группы он будет отсутствовать. Также Джек, который принимает участие в создании телефильма как приглашенный режиссер, сообщил, что новый сезон авторами будет укорочен до семи серий, поэтому продюсеры обойдутся своим штатом и к нему за помощью обращаться скорее всего не будут. Однако он сказал, что был бы рад, если бы его подключили к съемкам седьмого сезона. Также он добавил, что к настоящему моменту у него есть ряд крупных проектов.

Следует напомнить, что еще до старта шестого сезона сериала появлялись слухи о том, что седьмой сезон телефильма будет укороченным. Связано это с тем, что авторы теленовеллы приняли решение последнюю книгу, которая называется «Ветра зимы» разделить на два сезона. События, которые описаны в ней, будет происходить в рамках седьмого и восьмого сезонов сериала. Это и обусловило сокращение количества эпизодов в новом сезоне.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров