Показать меню
04 июн 16:58

«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий



«Игра престолов» 7 сезон: сериал уменьшится, будет всего 7 серий


Одним из самых популярных сериалов последнего времени является «Игра престолов». У него имеется немало поклонников по всему миру, в том числе и в нашей стране. Накануне стало известно о том, что создатели телепроекта приготовили для всех фанатов не очень приятный сюрприз. Стало известно о том, что продюсерами было принято решение укоротить седьмой сезон. Это главное, чем он будет отличаться от всех предыдущих. По информации, в следующем сезоне зрителям авторы телефильма предложат ни девять, как обычно, а только семь эпизодов.

Такую не радостную новость журналистам сообщил Джек Бендер, который является одним из режиссеров проекта. В общении с ним от журналистов он получил вопрос, будет ли он в составе съемочной группы в следующем сезоне. На это он ответил, что в составе группы он будет отсутствовать. Также Джек, который принимает участие в создании телефильма как приглашенный режиссер, сообщил, что новый сезон авторами будет укорочен до семи серий, поэтому продюсеры обойдутся своим штатом и к нему за помощью обращаться скорее всего не будут. Однако он сказал, что был бы рад, если бы его подключили к съемкам седьмого сезона. Также он добавил, что к настоящему моменту у него есть ряд крупных проектов.

Следует напомнить, что еще до старта шестого сезона сериала появлялись слухи о том, что седьмой сезон телефильма будет укороченным. Связано это с тем, что авторы теленовеллы приняли решение последнюю книгу, которая называется «Ветра зимы» разделить на два сезона. События, которые описаны в ней, будет происходить в рамках седьмого и восьмого сезонов сериала. Это и обусловило сокращение количества эпизодов в новом сезоне.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров