Показать меню
03 июн 15:41

Анна Шаляпина о Прохоре Шаляпине: на передаче у Малахова все пошло не так



Анна Шаляпина о Прохоре Шаляпине: на передаче у Малахова все пошло не так


Модель Анна Калашникова на днях дала откровенное интервью, в котором рассказала о многих аспектах, связанных с якобы отцовством Прохора Шаляпина. Судя по ее заявлению, тот факт что Прохор не является отцом ребенка, не был новостью ни для него, ни для нее – они оба об этом уже давно знали, но этот факт тщательно скрывался от общественности по просьбе самого Прохора.

Поэтому то, что происходило в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» - происходило по тщательно спланированному и отредактированному сценарию. «Мы знали, что произойдет в эфире и заранее были к этому готовы, поэтому происходящее не стало для нас неожиданностью» - призналась Калашникова в своем интервью.

По ее словам, до встречи с Шаляпиным у нее были серьезные, как она думала, отношения с обеспеченным мужчиной намного старше ее. «Он бросил меня прямо перед моим юбилеем, уехав не попрощавшись и оставив только кольцо с огромными бриллиантами. Тогда мне казалось, что жизнь кончена, но встреча с Прохором стала для меня глотком свежего воздуха» - призналась Анна.

Буквально через некоторое время Анна узнала о том, что она беременна и заранее предупредила Прохора о том, что не факт, что он является отцом ребенка – вполне возможно, что это ее предыдущий мужчина. «Когда на шоу Шаляпин вскрыл конверт с результатами ДНК, я была в шоке – он клялся мне, что ему не важно, является ли он биологическим отцом ребенка или нет, он в любом случае обещал быть отцом. А так он меня просто опозорил на всю страну» - призналась с грустью Анна.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров