Показать меню
03 июн 15:31

«Пусть говорят» от 02.06.16: Калашникова рассказала правду



«Пусть говорят» от 02.06.16: Калашникова рассказала правду


По поводу скандала, который завершился разрывом отношений Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина, накануне выступила сама модель. Говоря об этой ситуации, она сказала, что все это происки недоброжелателей. По её словам, многим людям их пара казалась идеальной, поэтому они прилагали все усилия, чтобы внести в отношения возлюбленных раскол и разрушить ее.

По словам Анны, в ДНК-тесте, результаты которого были озвучены в эфире одного из ток-шоу, ошибочные. Девушка говорит о том, что кроме Прохора в последние несколько лет в её жизни не было других мужчин. У Калашниковой до сих пор есть уверенность в том, что наступит момент, когда справедливость восторжествует - певец вернется к ней.

Модель говорит, что она не изменяла своему любимому, поскольку очень сильно любит Шаляпина. Она добавила, что верит - их отношения будут возобновлены и они будут счастливы. Как сказала Калашникова, быть вместе им предначертано судьбой. Поэтому она считает, что им вместе удастся преодолеть все преграды, которые возникли на их пути. Также модель поделилась своими переживаниями по поводу того, что Прохор легко поддается влиянию других женщин и по этой причине теперь не обращает на модель никакого внимания.

Следует напомнить, что свадьба Прохора и Анны должна была состояться в конце мае этого года. Подготовка к торжеству была длительная и тщательная. На свадьбу было потрачено в общей сложности 10 млн. рублей. Однако в самый последний момент торжество было отменено.
Примечательно, что в день, когда должна была состояться свадьба Анна пришла к ЗАГСу в одиночестве. Она была одета в подвенечное платье, а в руках у неё был букет. Находясь перед стенами учреждения, она сделала снимок на память. Позднее фото появилось в «Инстаграмм».

Бывшая возлюбленная Шаляпина утверждает, что завистники - главная причина разрыва отношений между нею и певцом. По словам девушки, сейчас идет борьба окружения Прохора. По её словам, против неё Шаляпина настраивают друзья и лучшие подруги. Причину негативного отношения Анна видит в том, что их все вокруг считали красивой пары. Поэтому разрушить союз двух влюбленных сердец было главным желанием некоторых людей из окружения Прохора.


Модель говорит, что сейчас она находится в состоянии шока и имеет определенные претензии к своему возлюбленному. Так же девушка призналась, что морально ей очень тяжело. Она считает, что не заслужила такого к себе отношения. Что касается Прохора, то он от неприятной ситуации быстро отошел. Через несколько дней после разрыва отношений с Анной певец опубликовал на своей страничке в «Инстаграмм» фото с новой девушкой. Её подругу зовут Яна Гривковская. Именно её певец теперь называет своей музой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров