Показать меню
22 апр 13:46

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова:скандалом обернулось участие пары в ток-шоу



Прохор Шаляпин и Анна Калашникова:скандалом обернулось участие пары в ток-шоу


Недавний выпуск программы «Пусть говорят», которая выходит на «Первом канале», обернулся скандалом. Все дело в том, что в ней участвовала звездная пара Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. По ходу передачи были оглашены результаты ДНК теста Прохора и ребенка, которого родила Анна. Любимая девушка певца заявляла о том, что этот ребенок исключительно от него. Она даже не постеснялась продемонстрировать результаты теста в прямом эфире одного из самых популярных ток-шоу. Однако озвученные результаты повергли всех присутствующих в шок. Оказалось, что отцом Даниила Прохор не является.

Как своего сына певец воспитывал Даниила в течение целого года. В отношениях между влюбленными все было нормально. У них было все так хорошо, что они даже решили в ближайшее время пожениться. Их свадьба должна была пройти в мае. Однако у Прохора постоянно возникали подозрения по поводу того, действительно ли он отец Даниила. На этой почве между Прохором и Анной постоянно возникали конфликты. Чтобы избежать их возникновения, Анна решила провести ДНК тест на установление отцовства и продемонстрировать результаты на популярной передаче. О выписке из роддома на программе рассказал адвокат Анны. Как выяснилось, девушка отказалась видеть своего любимого перед дверями этого заведения. Своей «плохой формой» она аргументировала решение. Это, конечно же, вызвало определенные подозрения среди родных Прохора, которые усилились после того, как стало известно, что в свидетельстве о рождении в графу отец не внесена фамилия Прохора.

Озвученные по ходу программа результаты ДНК теста позволили сделать вывод, что в период отношений с Прохором девушка имела связи интимного характера с другими мужчинами. Сестра Анны по ходу программы заявила, что есть двое мужчин, один из которых может являться отцом Даниила. При этом сама Анна в шоу выступила с опровержением и сообщила, что никаких связей с другими мужчинами у неё не было.

Теперь публику интересует, может ли после такого вранья Прохор простить свою любимую. В настоящий момент в его жизни неожиданно начался сложный период. Ведь еще недавно он хотел свадьбы с Анной, полноценной семьи и детей. Однако когда вскрылась правда, то он решил пересмотреть свои отношения со своей девушкой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров