Показать меню
09 дек 19:00

Прохор Шаляпин отрицает отцовство ребенка Анны Калашниковой



Прохор Шаляпин отрицает отцовство ребенка Анны Калашниковой


Во время выступления на передаче «Прямой эфир», скандально известный певец Прохор Шаляпин заявил, что намерен пройти тест на установление отцовства ребенка, который его возлюбленная модель Анна Калашника родила от него. На этот поступок певца подтолкнул последний скандал вокруг матери его ребенка, которая была замечена в ресторане с экс-участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным.

Шаляпин признался, что его друзья и близкие, а также поклонники давно настаивали на том, чтобы он сдал тест ДНК, так как считают, что Анна вполне могла родить ребенка не от Прохора, а его самого обмануть. Тем не менее, сам Шаляпин долгое время считал подобные слухи оскорбительными и всячески отказывался, уверяя всех, что не видит причин для этого шага. Тем не менее, на днях он был вынужден изменить свое решение после того, как Анна оказалась в центре внимания СМИ.

Напомним, что в Интернете появилась фотография, на которой Анна ужинает вместе с Максимом Терехиным в одном из московских ресторанов. Судя по поведению Максима и Анны, видно, что связывают их далеко не дружеские отношения и есть уверенность в том, что они на самом деле гораздо ближе, чем кажется. По свидетельству очевидцев, парочка провела в ресторане весь вечер, после чего Анна и Максим сели в автомобиль Калашниковой и уехали.

Естественно, что подобное признание, к тому же сделанное в прямом эфире, расстроило Анну и она расплакалась и заявила, что ее оскорбляет такое заявление Прохора. Сам же Шаляпин, который из-за этого инцидента отложил свадьбу с Анной на неопределенный срок, все же настаивал на необходимости проведения ДНК-теста.

Масла в огонь подлила экс-супруга Прохора Лариса Копенкова – она, будучи приглашенной на передачу, заявила, что отцовство ребенка Калашниковой является «секретом Полишинеля» - все с самого начала отговаривали Прохора от того, чтобы признавать его своим, но певец не желал никого слушать.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров