Показать меню
19 окт 21:04

Анна Семенович решила стать брюнеткой





Поклонники Анны Семенович просто поражены. Что послужило причиной изменения певицы? Дело в том, что недавно она участвовала в проекте «Снимите это немедленно», где Анне решили кардинально сменить цвет волос. Также вокруг девушки недавно разразился скандал. У нее украли меховой жакет прямо на показе Валентина Юдашкина. По словам Анны, стоимость его составляла приблизительно 500 000 рублей. Певица решила сдать его в гардероб и решила посетить очередной модный показ. Вокруг этой ситуации ходит много слухов, большинство из которых являются правдивыми. После показа Анна пошла забирать полюбившийся жакет, но ей сказали, что его украли.

Но звезда не сильно огорчилась, понадеялась, что ее любимую теплую вещицу в скором времени найдут. Однако через какое-то время Анна Семенович начали обсуждать в другом ключе. Теперь поклонники постоянно спрашивали ее, почему она решила изменить цвет волос. Так как она не так часто меняла имидж и в основном красила волосы в светлые оттенки, фанаты просто завалили ее вопросами. Но Анна жалеет о тех переменах, которые с ней произошли. Ее не вполне устраивает новый облик. Стилисты передачи сказали, что ей больше подходят сдержанные оттенки в одежде и подобрали для нее пару нарядов.



После этого Анна Семенович отправилась в салон красоты, где ее изменили до неузнаваемости. Перед этим стилист решил спросить ее, согласна ли она полностью изменить цвет волос. На что певица и согласилась. Но она и не подозревала, что темный цвет волос прибавит ей пару лет. Семенович отметила, что сама на себя не похожа и решила поделиться новостями с поклонниками в Инстаграм, где выложила фото новой стрижки. Большинству зрителей совершенно не понравился новый цвет волос певицы. Черные волосы оказались для певицы неподходящими, что и отметили ее родственники, друзья, знакомые и поклонники. Семенович планирует вернуть свой привычный цвет волос, так как с ним она выглядит более молодой и привлекательной. Семенович не видит себя в образе брюнетки, ей по нраву больше светлые волосы.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров