Показать меню
21 апр 17:43

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: отец мальчика не Прохор?



Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: отец мальчика не Прохор?


Недавно в российском шоу-бизнесе появилась новая молодая пара, которую стали называть эпатажной. Это Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Они постоянно выражают свои чувства и говорят, что испытывают друг к другу нежные чувства. А недавно они сообщили, что планируют жить счастливо в течение долгого времени. Однако в один момент счастье между двумя любящими сердцами испарилась. Все дело в поступке Анны, которая решила предоставить Прохору доказательство, что отцом её маленького Данилы является именно Прохор. Вероятно, у Прохора на этот счет были какие-то подозрения. А у Анны была уверенность, что проведенный тест покажет, что отцом является именно её любимый.

Однако в ходе проведенного теста, результаты которого появились 20 апреля, стало известно, что отцом первенца Прохор не является. Это подтвердил проведенный тест ДНК тест, результаты которого были оглашены в студии программы, на которую была приглашена пара. Поскольку программа снималась заранее, то журналисты об этом уже узнали.

Врачи сообщили, что по результатам проведенного теста, 0% составляет степень родства Прохора и Данила. Когда результаты были оглашены, то Прохор перестал улыбаться. В его глазах возникла боль и разочарование. При этом Анна продолжала говорить ему о том, что результаты проведенного теста ДНК являются неверными.

Следует отметить, что свадьба между молодыми людьми была запланирована на 24 мая, но теперь, вероятно, счастью пришел конце. Придя в себя после такой новости, Прохор сказал, что испытывает к Анне нежные чувства, но не хочет жить с женщиной, которая обманула его таким образом.

По поводу отцовства ребенка высказалась лучшая подруга Калашниковой, которая сообщила, что есть еще два человека, один из которых может являться отцом Данила. Теперь в отношениях Прохора и Анны наступил сложный период. Им необходимо разобраться, какие чувства они испытывают друг к другу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров