Показать меню
21 апр 17:43

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: отец мальчика не Прохор?



Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: отец мальчика не Прохор?


Недавно в российском шоу-бизнесе появилась новая молодая пара, которую стали называть эпатажной. Это Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Они постоянно выражают свои чувства и говорят, что испытывают друг к другу нежные чувства. А недавно они сообщили, что планируют жить счастливо в течение долгого времени. Однако в один момент счастье между двумя любящими сердцами испарилась. Все дело в поступке Анны, которая решила предоставить Прохору доказательство, что отцом её маленького Данилы является именно Прохор. Вероятно, у Прохора на этот счет были какие-то подозрения. А у Анны была уверенность, что проведенный тест покажет, что отцом является именно её любимый.

Однако в ходе проведенного теста, результаты которого появились 20 апреля, стало известно, что отцом первенца Прохор не является. Это подтвердил проведенный тест ДНК тест, результаты которого были оглашены в студии программы, на которую была приглашена пара. Поскольку программа снималась заранее, то журналисты об этом уже узнали.

Врачи сообщили, что по результатам проведенного теста, 0% составляет степень родства Прохора и Данила. Когда результаты были оглашены, то Прохор перестал улыбаться. В его глазах возникла боль и разочарование. При этом Анна продолжала говорить ему о том, что результаты проведенного теста ДНК являются неверными.

Следует отметить, что свадьба между молодыми людьми была запланирована на 24 мая, но теперь, вероятно, счастью пришел конце. Придя в себя после такой новости, Прохор сказал, что испытывает к Анне нежные чувства, но не хочет жить с женщиной, которая обманула его таким образом.

По поводу отцовства ребенка высказалась лучшая подруга Калашниковой, которая сообщила, что есть еще два человека, один из которых может являться отцом Данила. Теперь в отношениях Прохора и Анны наступил сложный период. Им необходимо разобраться, какие чувства они испытывают друг к другу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров