Показать меню
12 май 17:42

У Прохора Шаляпина появилась новая возлюбленная



У Прохора Шаляпина появилась новая возлюбленная


Отношения Прохора Шаляпина с Анной Калашниковой, которые до недавнего времени считались одной из самых привлекательных пар российского шоу-бизнеса, разрушила новость о том, что он не является отцом ребенка, которого модель родила некоторое время назад. Певец расстался с девушкой, после чего взял некоторое время на размышление, чтобы подумать о том, как жить дальше и что делать. Для этого он отправился в родные края поближе к природе. По возвращении в столицу он опубликовал в «Инстаграмм» несколько снимков. Поклонников удивило то, что на фото певец запечатлен с новой девушкой.

Приехав в столицу со своей новой девушкой, Прохор первым делом отправился в ресторан «Королек», который является одним из любимых его заведений. Там он, находясь за столиком, обнимал девушку. Но в «социалке» онне представил свою спутницу. Но поклонники смогли узнать, что находящаяся рядом с ним красотка - его подруга, а также коллега Екатерина Силицкая.

Девушка, находясь рядом с Прохором выглядит радостно. Это позволило фанатам сделать предположение, что эта блондинка теперь является новой пассией певца.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров