Показать меню
25 апр 12:07

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьба отменяется



Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьба отменяется


Одной из актуальных тем, обсуждаемых в настоящее время и журналистами, и рядовыми обывателями является история с ДНК тестом Прохора Шаляпина, который показал, что певец не является отцом сына Анны Калашниковой. Напомним, что в ходе оглашения его результатов в эфире одной из популярных программ, стало известно, что Шаляпин не является отцом Даниила. Такое известие очень сильно его расстроило. Еще недавно Прохор всерьез планировал связать свою дальнейшую жизнь с этой девушкой и даже думал о свадьбе. Многие поклонники ждали решения Прохора. Их интересовало, продолжаться ли отношения певца с Анной и будет ли свадьба. Певец не стал долго томить своих поклонников и накануне сообщил, что свадьбы с Анной Калашниковой не будет. При этом любимая певца, хотя и испытывает угрызения совести по поводу того, что обманула своего любимого, тем не менее, уверена, что на этом их отношения не закончится. Она уже сообщила, что отчество Прохорович будет носить её сын Даниил. Хотя свадьба и отложена, но девушка не сомневается, что она будет, но только позднее, чем планировалось.

В общении с журналистами Прохор сообщил, что сожалеет о позднем решении пройти ДНК тест. По его словам, тот результат, который был озвучен в эфире шоу, певца шокировал. Хотя ему 32 года, но, тем не менее, он говорит, что готов закончить отношения и начать жизнь с нового листа. Также он сообщил, что не сможет простить свою любимую. Ребенка Анны Даниила ему больше всего жалко в этой ситуации. Певец сообщил, что не прекратил с ним общаться. Впоследствии, как сказал Шаляпин, он может стать для него лишь крестным отцом.

Ситуация, которая возникла в их отношениях между Анной и Прохором, привела к тому, что в позоре утонули все её участники. Единственный человек, который ликует - Лариса Копенкина. Когда Прохор ушел от неё к Анне, то она сразу высказала мнение, что его отношения с новой пассией будут скоротечными и в конечном итоге у них ничего не получится.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров