Показать меню
29 апр 18:49

Анна Калашникова надеется вернуть Шаляпина



Анна Калашникова надеется вернуть Шаляпина


Одной из популярных тем для обсуждения в российском шоу-бизнесе являются отношения между Прохором Шаляпиным и его невестой Анной. Интерес к этой теме существенно возрос после того, как в эфире программы «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК теста на отцовство. Прямо в студии певец узнал, что не является отцом ребенка, которого некоторое время назад родила его невеста. После этого шокирующего события в отношениях между этими двумя людьми наступил сложный период. Шаляпин отменил свадебное торжество, которое было намечено на май. При этом Калашникова все же надеется на то, что отношения между ними вернуться на прежний уровень.

Недавно Анна была замечена на одном модном показе. Интересно, что модели, которые дефилировали по подиуму, демонстрировали свадебные наряды. После того как поклонникам модели стало известно о посещении девушкой этого мероприятия, они через социальную сеть стали задавать ей вопросы, касающиеся её отношений с Прохором. Как сообщила модель, она общается с Прохором довольно часто, но пока певец не готов с ней помириться. Тем не менее, у нее все же есть надежда, что через некоторое время они снова будут вместе.

Стоит напомнить, что Шаляпин принял решение окончательно порвать отношения с Калашниковой после того, как узнал, что не является отцом её ребенка. Он осознал, что не в состоянии простить девушку за обман, который вскрылся в эфире «Первого канала».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров