Показать меню
20 май 17:31

Семья Бруклина Бекхэма удостоилась похвалы от Хлои Морец



Семья Бруклина Бекхэма удостоилась похвалы от Хлои Морец


Главной героиней очередного номера издания The Edit стала известная актриса Хлоя Морец, последними заметными работами который стал фильмы «Кэрри» и «Пятая волна». Она пообщалась с журналистами этого издания и рассказала о своей работе и об отношениях с бойфрендом Бруклином Бекхэмом.

По словам актрисы, ее мама принимает активное участие в формировании её актерской карьеры. Она уговаривает её замедлить темп в работе и не принимать участие в большом количестве кинопроектов. Также, по словам Хлои, она просит больше времени тратить на подбор проектов, не забывая выделять достаточно времени на отдых.

По словам актрисы, мама обращается к ней с просьбой не нагружать себя в таком молодом возрасте. На это Хлоя отвечает, что график работы её вполне устраивает. Она рассказала, что за последние 6 лет у неё в год было не более 4 проектов. Если их количество меньше, то, по словам девушки, ей становится скучно.

В своей семье актриса является младшим ребенком и при этом из всех детей она единственная девочка. Хлоя признала, что не простила своего отца за то, что он бросил их. Однако непростые годы, которые пришлись на детство актрисы, сблизили её с братьями.

В интервью журналистам Хлоя рассказала, что когда за ней на свидание заходил молодой человек, то братья вместе встречали его. Они были крепкими и отличались высоким ростом. Ему в качестве приветствия они говорили, что убьют его, если он обидит сестренку.

Девушка не стала рассказывать, пугают ли ее братья нынешнего ухажера девушки Бруклина Бекхэма. На премьере фильма «Соседи: на тропе войны 2» была замечена эта парочка. В данной картине главную роль сыграла именно Хлоя. Раньше об отношениях с Бруклином она говорила, что с ним у неё дружеские отношения. А недавно стало известно о том, что молодые люди встречаются.

Про Бекхэмов девушка сказала, что это отличное семейство. Она описала их как простых людей, которые никогда не хвастаются своим большим состоянием.
о стало известно о том, что молодые люди встречаются.

Про Бекхэмов девушка сказала, что это отличное семейство. Она описала их как простых людей, которые никогда не хвастаются своим большим состоянием.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров