Показать меню
15 апр 00:39

В полный отрыв ушла известная актриса Анна Хилькевич



3 месяца назад в жизни известной актрисы Анны Хилькевич произошло радостное событие. Он впервые стала мамой. Известность она приобрела благодаря сериалу «Универ». Теперь она осваивается в роли молодой мамочки и занимается воспитанием своей дочери. Малышку она назвала Ариной. В своем развитии девочка уже делает первые шаги. В то же время сама мама только недавно вышла из декретного отпуска.

Пока ее малышка находится в компании папы и заботливых руках бабушки и няни, молодая актриса продолжает сниматься в новых сериях «Универа». После родов она не теряла время и успела вернуть свою прежнюю фигуру, которой она радовала поклонников до беременности. Она снова стройная, как будто не и не было беременности с лишними килограммами. Поэтому чисто внешне на ней материнство серьезным образом не отразилось.
Поклонникам очень непривычно видеть фотографии, сделанные со съемочной площадки. На них Анна предстает веселой. Она отрывается как девушка, у которой нет детей и бытовых проблем. Недавно Хилькевич опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей серию фотографий из ночного клуба. На одном из снимков она отрывается со своими коллегами в баре. Рядом с ней находится несколько выпитых рюмок из под спиртных напитков.

Сама актриса потом прокомментировал снимки, сообщив, что все веселье показное и является частью съемочного процесса. По поводу вечеринок и всяких тусовок она сообщила, что сейчас ей не до этого, но отметила, что во время работы она совсем не прочь окунуться в такую приятную атмосферу. Правда, здесь есть некоторые особенности. Она написала, что во время съемок её пришлось выпить большое количество воды с солью, что довело её до состояния шанк-пракшалана.

Необходимо отметить, что шутку актрисы по достоинству оценили её поклонники. Они посоветовали своей любимице в следующий раз использовать сахар. В этом случае новые дубли превратятся в приятное занятие.

Стоит напомнить, что ранее Хилькевич своим поклонникам жаловалась на то, что ей очень сложно совмещать работу и свои обязанности матери, которые появились недавно в её жизни. Также она поделилась, что очень скучает по дочке, особенно когда не может долго находиться с ней рядом. Еще Анна рассказала, что во избежание дефицита грудного молока для своей девочки, актриса запасается им и хранит его в холодильнике. Хилькевич посетовала, что для нее тяжелое испытание долго не видеть своего ребенка, ведь съемки длятся по несколько дней. Также она призналась, что вчера занялась самобичеванием, но пока не знает, как справиться с этим.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров