Показать меню
20 фев 18:10

Настасья Самбурская рассказала о своем новом мужчине



Настасья Самбурская рассказала о своем новом мужчине


Знаменитая своими скандалами и выходками актриса Настасья Самбурская рассказала своим поклонникам о том, что у нее новый бойфренд. Более того, звезда «Универа» даже решилась рассекретить его личность –избранником актрисы стал 21-летний исполнитель из Белоруссии Александр Иванов. Он более известен под творческим псевдонимом Ivan и в этом году будет представлять свою страну на Евровидении.

Настасья Самбурская рассказала о своем новом мужчине



По словам Самбурской, у нее и Александра серьезные отношения, на не просто увлечение друг другом. Хотя, как она призналась, вмести они достаточно короткий срок – чуть больше двух месяцев. Но, по мнению поклонников актрисы, если судить по их общих фото, выложенных на страничке Самбурской в Инстаграм, такой короткий период не мешает молодым людям быть счастливыми или, по крайней мере, выглядеть так на фотографиях.

Очевидно, что новый роман позволил Настасье Самбурской забыть о своих прошлых неудачах на любовном фронте. Напомним, что последним «избранником» актрисы стал 16-летний подросток, который по ее словам умело скрывал свой возраст. Теперь Настасья Самбурская даже не вспоминает об этих отношениях, хотя в свое время по их поводу разразился грандиозный скандал, так как Никита рассказал, что между ним и Настасьей были не только романтические отношения, но и интимная связь, причем не один раз.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров