Показать меню
21 янв 20:17

Настасья Самбурская: бессонница сводит меня с ума



Настасья Самбурская: бессонница сводит меня с ума


Молодая актриса Настасья Самбурская рассказала своим подписчикам о том, что в последнее время она серьезно мучается от бессонницы. По словам актрисы, которая сейчас активно работает в театре и на телевидении, из-за бессонницы у нее начинаются проблемы на работе.

«Максимум, сколько мне удается поспать – это часов пять, не больше. Перепробовала уже все способы и все лекарства – ничего не помогает. Просто просыпаюсь посредине ночи и лежу, смотря в потолок» - написала она на своей страничке.



По мнению некоторых поклонников, Настасья Самбурская сама выдумала себе проблемы и лучше бы занялась своей личной жизнью. Но тут они неправы – судя по всему, наконец-то Самбурская отыскала своего мужчину – она сама призналась в этом.

Как написала Настасья на своей страничке, у нее действительно появился поклонник, с которым у нее не просто дружеские отношения. Более того, судя по комментарии актрисы «Мужчина, который умеет готовить – это бесценно», Настасья Самбурская даже допустила избранника на свою кухню. Как считают поклонники актрисы, это очень важный шаг, который демонстрирует серьезность отношений в паре.

Видимо по этой причине Настасья Самбурская, которая еще до недавнего времени не сходила со страниц светской хроники в связи с многочисленными скандалами, как то резко пропала из поля зрения «желтой прессы» и ее имя перестали трепать в СМИ. Очевидно, она взялась «за ум» и перестала заниматься глупостями.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров