Показать меню
27 апр 13:55

Пэрис Хилтон рассталась с Томасом Гроссом



Пэрис Хилтон рассталась с Томасом Гроссом


До недавнего времени светская львица Пэрис Хилтон состояла в отношениях с Томасом Гроссом. Они начали встречаться более года назад и многие стали подумывать о том, что вскоре они объявят о свадьбе. Это было бы вполне очевидно, особенно в свете того, что недавно сестра Пэрис уже вышла замуж.

Первая встреча со своим бойфрендом у девушки произошла в дни Каннского фестиваля. Искра, которая возникла между двумя молодыми людьми, привела к появлению жаркого романа. Знаменитой блондинке этот парень очень сильно запал в сердце. Так сильно, что девушка, общаясь с журналистами, стала называть его родственной душой. Она в превосходной степени говорила о своем избраннике, называя его мужчиной, который отличается от всех других, которые были в жизни девушки.

По ее словам, он отличается скромностью и очень любит приватность. Особенно сильно его раздражают фотокамеры, которые преследует светскую львицу по пятам. Блондинка отметила, что у нее достаточно много работы, поэтому, когда она возвращается домой, то на реалити-шоу времени просто нет. Вечером она занимается приготовлением ужина для своего любимого, после чего они смотрят фильмы. Перис добавила, что с Томасом она чувствует себя по-настоящему счастливой.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров