Показать меню
20 апр 17:02

Пэрис Джексон 2016: дочка Майкла Джексона встречается с расистом



Пэрис Джексон 2016: дочка Майкла Джексона встречается с расистом


Свое совершеннолетие недавно отпраздновала дочь Майкла Джексона Пэрис. Однако западные СМИ больше волнует не это, а то, с кем она связалась. Многие издания приписывают ей романтическую связь с Майклом Снодди. По его внешнему виду понятно, что он не относится к числу доброжелательных людей. Его тело разрисовано татуировками. Кроме того, недавно он продемонстрировал свое истинное лицо, резко высказавшись по поводу афроамериканцев. В результате его причислили к расистам.


Парень ведет активную деятельность социальных сетях. В твиттере к чернокожим он обращается словом на букву н, употребление которого в разговорах является неприемлемым. И это при том, что отец её возлюбленной изначально был темнокожим.


Не все гладко и у дочери Майкла Джексона. Многие СМИ уже сообщали о том, что встречи анонимных алкоголиков девушка посещает регулярно. После смерти отца она пристрастилась к употреблению спиртных напитков. А три года назад предприняла попытку суицида. После того случая родные направили её в специализированную клинику. Отметим, что в группу АА ходит и ее бойфренд. Недавно он отметился тем, что в сети разместил табличку, которая дает понять, какие преимущества получает человек, когда вместо кока-колы начинает курить марихуану.


Романтические отношения между этой парой начались несколько недель назад. Но несмотря на такой короткий срок их романа, на их страничках в социалках много совместных фото. Люди, приближенные к дочери Майкла Джексона, утверждают, что их отношения развиваются стремительно. Все происходит очень быстро. Однако они опасаются, как бы Пэрис не обманулась со своим очередным женихом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров