Показать меню
25 окт 18:52

Внучка Ротару впечатлила прекрасным нарядом и своей красотой





Поклонники Софии Ротару просто в шоке. Мало того, что она сама выглядит очень молодо, так еще и внучка поражает красотой. Девушка появилась на балу в прекрасном платье. На нее обратили внимание многие, ведь она выглядела столь изящно и привлекательно! В Москве совершенно недавно проходил бал от известного журнала Tatler. Девушки исполняли прекрасный танец вальс. И многие из них стали очень популярными буквально за один день. В этом балу принимали участие многие наследницы именитых семей. Они словно бы перенеслись на несколько веков назад, когда на балу танцевали королевские дети.

В этом году в шикарных платьях предстали такие юные особы: Екатерина Пескова, Стефания Маликова, Нонна Гришаева, Леся Кафельникова, София Евдокименко и многие другие. Большинство взглядов были обращены именно на внучку Софии Ротару. Как известно, Ротару отличается божественной красотой и выглядит гораздо моложе своего настоящего возраста, хоть и перенесла в жизни много трагедий. Когда появилась на свет ее внучка, София была тронута, и ожидала, что внучка быстро повзрослеет и будет такой прекрасной девушкой.



Юная и прекрасная София решила надеть на бал красивое бежевое платье, которое была расшито многочисленными пайетками и бисером. Она выглядела свежо и привлекательно. Многие обратили на нее внимание, ведь она сияла, как яркая звездочка. Ротару дала напутствие девушке, чтобы та чувствовала себя уверенно и ничего не боялась. Девушка уже успела попробовать себя в роли модели, но больше всего ей нравится танцевать.

Многие отметили, что девушка совершенно не похожа на Ротару, у нее своя легкая и невинная красота, которую ничем невозможно затмить. Также она отличается хорошим воспитанием и острым умом. Она очень любит танцевать и по этой причине решила принять участие в этом прекрасном проекте. У молодой Софии много увлечений, она очень любит читать и учиться, планирует в скором времени поступить в университет и продолжать танцевальные практики. Но красота ее действительно поражает! Теперь она стала популярной!




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров