Показать меню
17 авг 13:11

Убита внучка Моргана Фримена





Внучку весьма известного актера Моргана Фримена убил мужчина, попытавшись совершить процедуру изгнания из женщины дьявола. Это посчитали своеобразным обрядом экзорцизма, как сообщил один из очевидцев – Джордж Хадако возраста 65 лет. Об этом происшествии говорят многие новостные агентства.

Джордж говорит, что мужчина накинулся на 33-летнюю Идену Хайнс, крича при этом: «Убирайся, дьявол, я тебя изгоняю!». При этом были нанесены множественные удары ножом. Джордж Хадако, услышав крик избиваемой женщины, сразу позвонил в 911.

Убийство произошло в воскресенье (16 августа) в Нью-Йорке, примерно в 3.00 ночи. Женщину успели увезти в одну из больниц в Гарлеме, боролись за ее жизнь, но от полученных ножевых ранений она скоро скончалась. Правоохранительные органы смогли задержать нападавшего 30-летнего мужчину. Он направлен в медицинский центр, где будет проводиться судебно-психиатрическая экспертиза.

«Мир теперь никогда не узнает о ее таланте и артистизме, о том, сколько она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», - говорится в обращении Фримена.

Хайнс не была кровной родственницей М. Фримена. Она была внучкой его первой жены – Джанетт Брэдшоу, брак с которой длился в 1967-1979 года.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров