Показать меню
19 мар 21:30

Аналитики Stratfor уверены, что США боятся сближения РФ и Германии



Аналитики Stratfor уверены, что США боятся сближения РФ и Германии


Как недавно заявил глава всемирно известного аналитического агентства Stratfor Global Intelligence Джордж Фридман, главной целью США является недопущение потепления российско-германских отношений и сближения этих двух государств. Подобный альянс способен полностью перевернуть традиционную расстановку сил на мировой политической арене, поэтому в США сделают все, чтобы этого избежать.

В своем выступлении Фридман рассказал, что США всегда пристально следили за ситуацией в мире и держали руку на пульсе событий, стремясь не допустить созданий сильных альянсов, способных поколебать гегемонию Америки. По мнению Фридмана, все идет к тому, что Россия и Германия создадут устойчивый и взаимовыгодный союз, что приведет к резкому разделению и биполярности на мировой карте, так как США все равно будут контролировать многие регионы.

В качестве базы для своих выводов Фридман приводит тот факт, что США продолжает настаивать на экономических санкциях против России, несмотря на то, что Германия из всех стран ЕС страдает от них больше всего. Становится понятно, что таким образом Америка хочет ослабить экономику своих потенциальных противников и не дать им окрепнуть.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров