Показать меню
26 янв 15:22

Германия грозит России новыми санкциями



Германия грозит России новыми санкциями


Как сообщают РИА-Новости, в Германии готовится пакет новых антироссийских санкций. С таким предложением выступил глава внешнеполитического ведомства бундестага Норберт Рётген.

По его мнению, ЕС и США должны усилить санкции против РФ, чтобы наказать ее за действия против Украины. Но Рётген сразу же уточнил, что подобную меру следует избрать только после того, как будет гарантированные улики прямого вмешательства России в события на юго-востоке Украины, в частности, виновность в обстреле Мариуполя 24 января.

Напомним, что в субботу по одному из районов Мариуполя был нанесен удар ракетными системами залпового огня «Град». В результате этого погибло более тридцати человек, почти сто получили ранения. Разрушены несколько жилых домов, обстрелян детский сад.

В своем интервью агентству Блумберг Ретген заявил, что в настоящее время ищутся веские доказательства того, что Россия причастна к военной операции по наступлению на Мариуполь.

Сам Порошенко и вице-президент США Джон Байден уже высказались, что необходимо заставить Россию заплатить высокую цену за ее агрессию.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров