Показать меню
21 фев 23:13

Киев высказал недовольство депутатам бундестага, которые беседовали с Захарченко



Киев высказал недовольство депутатам бундестага, которые беседовали с Захарченко


Официальный Киев заявил правительству Германии ноту протеста по поводу встречи депутатов бундестага с главой ДНР Александром Захарченко. По словам издания «Украинская правда», в Киеве недовольны таким поворотом событий и опасаются, что позиции правительства Порошенко сильно пошатнулись.

Андрей Гунко и Вольфганг Герке посетили Донецк, где встретились с главной Донецкой народной республики Александром Захарченко. Сопровождал представителей бундестага депутат от партии КПРФ Владимир Бессонов, с которым они встретились в Москве.

Недовольство Киева вызвал не только тот факт, что Германия ведет какие – либо переговоры с ДНР, но и то, что в Донбасс немцы попали не через территорию Украины, а через Россию – в Украине представителям иностранных государств запрещается посещать или пересекать неподконтрольные территории без разрешения властей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров