Показать меню
21 окт 09:48

Выяснились подробности самоубийства девушки Джима Керри





Многим известно, что Катриона Уайт была девушкой Джима Керри. О ее самоубийстве ходят разные слухи. Но какие же из них являются правдивыми? Недавно выяснились новые факты ее самоубийства. Поклонники Джима Керри были неравнодушны к девушке, они переживали из-за ее печального и последнего поступка в жизни. Что же толкнуло ее на загадочное самоубийство? Что привело к такому печальному исходу? Катриона Уайт славилась своей красотой. Не секрет, что во время встречи с Джимом Керри девушка была замужем. Но отношения с мужем были настолько натянутыми и сложными, что она редко упоминала о них. Она была счастлива с Джимом. И это главное. Возможно, неудавшийся брак стал одним из факторов, который толкнул Катриону на столь безумный поступок.

Подробности брака Катрионы Уайт обычно не разглашались в новостях по различным соображениям. После ее смерти также стало известно, что девушка состояла в секте, что также могло стать причиной ее смерти. Джим Керри был против того, чтобы она посещала эту религиозную общину, и зачастую высмеивал ее убеждения. Как говорят родные девушки, она состояла в секте много лет и сильно изменилась за это время. Джим и Кат постоянно конфликтовали на этой почве. Помимо всего прочего, девушка Джима постоянно ссорилась со своей мамой. У них были тяжелые отношения, которые не менялись в положительную сторону много лет.



Поговаривают, что ее религиозные убеждения часто становились причиной конфликтов с родными и близкими. Никто не пытался понять Катриону Уайт. Возможно, именно из-за этого она приняла решение уйти из жизни. Но кто знает, что является правдой. Несмотря на многочисленные ссоры, Джим Керри любил свою избранницу и решил оплатить ее похороны. Он также присутствовал при ее погребении. Джим очень сожалеет, что последнее время они часто ссорились. Для него это событие стало сильнейшим потрясением, от которого он до сих пор не может оправиться. Все знают, что Джим – настоящая душа компания. Он постоянно всех веселил не только в фильмах, но и в жизни. А теперь он ходит понурый и депрессивный. Поклонники стараются поддерживать его, но он не может справиться со своим трудным состоянием.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров