Показать меню
25 май 16:15

La Journado: Крым вернулся назад к историческому владельцу



La Journado: Крым вернулся назад к историческому владельцу


В своей статье, опубликованной в издании La Journado, журналист Альфредо Халифе-Рахме отметил, что во время встречи с Владимиром Путиным Джон Керри не осмелился поднять такой стратегический вопрос, как присоединение Крыма к Российской Федерации. По мнению репортера, это прямое свидетельство того, что США уже не выдерживает прямого противостояния с Россией, особенно в свете заключения новых российско-китайских соглашений.

Аналогичного мнения придерживается и специалист по России Дэвид Хершенхорн, который публикуется в New York Times. По его словам, «Путин последовательно посрамил всех своих конкурентов. Он доказал, что сохраняет статус национального героя и уверенно контролирует вертикаль власти, не уступив ничего как иностранным, так и отечественным оппонентам. Крым так и остался российским» - написал Хершехорн в своей статье.

Еще один американский журналист – Патрик Смит из портала The Fiscal Times утверждает, что недавний визит Джона Керри в Сочи является лучшим подтверждением того, что США не могут вести свои дела без России, даже несмотря на то, что Америка все еще пытается изолировать РФ от внешнего мира.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров