Показать меню
12 апр 22:13

Алиана Гобозова переживает за здоровье своей мамы



Одной из ярких участниц шоу Дом 2 является Алиана Гобозова. Сейчас у нее непростой момент, поскольку она сильно беспокоится по поводу здоровья своей мамы Светланы Устиненко. За тем, как чувствует себя мама девушки, следят и её поклонники. Полтора года мама Гобозовой обратилась к врачам с недомоганием. После обследования был поставлен диагноз - опухоль мозга. Теперь Светлана Михайловна предпринимает усилия, чтобы избавиться от недуга, который атаковал её.

Сама Гобозова говорит, что выражение, что жизнь в наших руках, ошибочное. По её словам, сейчас жизнь её мамы зависит от врачей и Бога. На своей страничке в одной из социальных сетей она опубликовала фото из онкологического центра. Острую реакцию подобные фотографии вызывают у поклонниц девушки. Они всячески стараются ободрить ее.

В комментариях к опубликованному снимку фанаты написали, чтобы она держалась. Они посоветовали набраться сил и просто пережить этот. Многие выразили восхищение ее мамой и пожелали ей сил и здоровья. Отдельные пользователи порекомендовали побольше общаться с мамой и разговорами отвлекать её от дурных мыслей.

Ранее сама Светлана Михайловна пообщался с журналистами и рассказала, что на семейном совете было решено, что семье будет спокойно, если она будет постоянно в клинике под присмотром врачей. Также мама Алианы Габозовой рассказала, что несколько дней она чувствовала себя отвратительно. В настоящий момент женщина проходит курс химиотерапии. За дни, которые она провела в больнице, Светлана Михайловна почувствовала облегчение.

Также мама Габозовой поделилась, что теперь стала с особым вниманием относится к своему здоровью. Ранее родные Светланы Михайловны сообщили, что врачи обнадежили их, сказав, что опухоль постепенно уменьшается. Но в этом году, как рассказали близкие, болезнь начала прогрессировать.

Ранее Светлана Михайловна рассказала, что плохо стала ощущать себя накануне Нового года. Врачи, которые приехали на вызов, по словам самой больной, облегчили состояние женщины. Благодаря их помощи мама Гобозовой встретила Новый год в семейном кругу.

Стоит напомнить, что обострение у матери Гобозовой началось осенью 2013 года, когда она прямо во время съемок упала в обморок. Однако тогда никто не мог подумать о том, что причиной этому является проявившаяся у женщины болезнь.





Фото: соцсети


Загрузка...

Похожие новости:
Екатерина Варнава: звезда «Камеди-клаб»  стала мамой Екатерина Варнава: звезда «Камеди-клаб» стала мамой Шоу-бизнес Дом-2 последние новости и слухи: Отец Саши Харитоновой приехал на проект, Мама Дмитренко пытается помириться с Рапунцель Дом-2 последние новости и слухи: Отец Саши Харитоновой приехал на проект, Мама Дмитренко пытается помириться с Рапунцель Шоу-бизнес Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Александру Гозиас назвали человеком без вкуса, Ольга Гобозова вернулась на проект Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Александру Гозиас назвали человеком без вкуса, Ольга Гобозова вернулась на проект Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.10.2015: правда о купальнике Виктории Романец, Алиана Устименко хочет устроить жизнь лучшей подруги Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.10.2015: правда о купальнике Виктории Романец, Алиана Устименко хочет устроить жизнь лучшей подруги Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.09.2015: Коротков пообещал слить компромат на Александру Гозиас, Черкасов и Романец изнурили своего питомца Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.09.2015: Коротков пообещал слить компромат на Александру Гозиас, Черкасов и Романец изнурили своего питомца Шоу-бизнес Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Происшествия Пока мама не видит Пока мама не видит Видеоклуб
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров