Показать меню
21 мар 21:26

Дом-2 последние новости и слухи: Отец Саши Харитоновой приехал на проект, Мама Дмитренко пытается помириться с Рапунцель



Отец Саши Харитоновой приехал на проект, чтобы ее поддержать


Саша Харитонова высказалась на своей страничке по поводу приезда на проект ее отца. По словам девушки, то что отец приехал, чтобы ее поддержать – абсолютно нормально, так как он за нее очень переживает, как и любой нормальный родитель. «Да, папа приехал, потому что мы с Глебом сильно поругались и я из-за этого очень расстроилась. Вы считаете, что родители не должны заступаться за своих детей и защищать их?» - написала она на своей страничке.

Также Саша развеяла все сомнения поклонников относительно их отношений с Тимуром. «То, что мы поссорились с Глебом, не означает, что я пытаюсь помириться с Тимуром. Я от него ушла и никаких отношений у нас не может быть, хотя бы потому, что у него отношения с Кристиной. Я желаю ему счастья, но для меня он совершенно безразличен» - написала она.

Мама Дмитренко пытается помириться с Рапунцель


Дом-2 последние новости и слухи: Отец Саши Харитоновой приехал на проект, Мама Дмитренко пытается помириться с Рапунцель


Несмотря на то, что еще недавно Оля Рапунцель была для мамы Димы Дмитренко персоной нон-грата, теперь, как оказалось ситуация кардинально изменилась. Недавно стало известно, что мама Димы намерена приехать на остров, чтобы наладить с Олей дружеские отношения – очевидно, чтобы помириться с невесткой. Но насколько хорошо это будет для самого Димы – ведь если две женщины объединяют свои усилия для чего то, то мужчине обычно приходится довольно туго. По крайней мере, в этом уверены все его поклонники, о чем они активно пишут в социальных сетях.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров