Показать меню
17 авг 19:16

Дом2 новости и слухи сегодня 17 августа 2015: Рапунцель использует Колю вместо игрушку, Элина и Саша устроили драку на поляне



Олег Бурханов и Анастасия Киушкина до сих пор в ссоре




Судя по тому, что Олег оставил Настю на проекте и уехал в домой, пара пока не намерена возобновлять отношения и вряд ли в ближайшее время они помирятся. Более того – их ссора очень серьезная и еще одним свидетельством этого является тот факт, что Настя решила не оставаться в Москве, а решила отправиться на курорт, причем сама – вполне возможно, чтобы найти себе новую любовь. Пока же рано говорить что-то конкретно – все участники ожидают, что ситуация проясниться, когда Олег вернется и как-то объяснит, что на самом деле происходит между ними и возможно ли между ними примирение.

Руднев и Коробейникова не смогли построить отношения




Не складываются отношения также и у Камиллы Коробейниковой и Евгения Руднева. Напомним, что недавно девушка на время покинула проект, так как пыталась за периметром построить отношения с Евгением. До этого Руднев предлагал Камилле отправиться вместе с ним, но как показало время – это было временное увлечение. Судя по всему, парень охладел к Коробейниковой и, по ее словам, совершенно ничего не хотел делать для их отношений. Поэтому отношения у них не сложились, и организаторы ожидают, что девушка вновь вернется на проект. Сегодня стало известно, что Камилла все таки вернется на проект, но сама она умалчивает причины – скорее всего, все дело в Илье Григоренко.

Рапунцель использует Колю, как игрушку




Из-за прихотей Оли Рапунцель новенький Коля чуть не вылетел с проекта. Дело в том, что после непродолжительного времени, когда Оля благосклонно принимала его знаки внимания, совершенно по необъяснимой причине она решила улететь на Сейшелы, где ее ждал другой Николай - Должанский. Естественно, новенький Коля оказался под угрозой изгнания с проекта и вопрос об этом уже рассматривался, когда совершенно неожиданно для всех Оля попросила, чтобы он приехал к ней на Остров. Теперь у Коли есть реальный шанс завоевать симпатию Рапунцель и построить с ней отношения, хотя какую цель преследует Оля, пока неизвестно – как и то, какая будет на это реакция Николая Должанского.

Элина и Саша устроили драку на поляне




Скандальная пара Александр Задойнов и Элина Камирен устроили отвратительную драку прямо на поляне. Ни для кого не секрет, что из-за притязаний и требований Элины, в последнее время в их отношениях не все гладко. Более того, их знакомые не раз говорили, что ситуация в семье накалена буквально до предела – Элина извела Сашу своими требованиями и упреками, чтобы он больше зарабатывал, хотя Задойнов говорит, что делает все возможное. Тем не менее, Элине нужна роскошная жизнь и она не перестает требовать это от Александра.

Сегодня между ними возник скандал и от слов Элина перешла к делу. Прямо на лобном месте, несмотря на присутствие других участников и ведущих, девушка буквально набросилась на Сашу и начала царапать ему лицо, а затем и вовсе стала пинать ногами. Несмотря на боль и моральное унижение, Задойнов не сказал и слова и даже не пытался отбиваться от девушки.

Алиана Устинова уехала на отдых




Как стало известно из соцсетей, Алиана Устинова совершенно неожиданно для всех уехала из Москвы отдыхать на курорт. Поступок очень странный – девушка не сказала ни слова родным, и даже оставила дома своего маленького сына Роберта. На своей страничке она написала, что «просто психанула» и решила поехать куда-нибудь, благо «хорошо, что в чемодане оказался купальник». При этом почему она «психанула» и что случилось, Алиана предпочла умолчать.







Загрузка...

Похожие новости:
"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 15.08.2015: Суханова недовольна организаторами, у Рапунцель новая любовь Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 15.08.2015: Либерж Кпадону страдает от воздержания, Евгений Кузин попал в больницу Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 13.08.2015: сейшельская интрига, подготовка к конкурсу «Человек года 2015» Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 11.08.2015: работа Ольги Рапунцель продолжает быть камнем преткновения, Настя Киушкина отпразднует юбилей на проекте Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 07.08.2015: Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте, участники покидают проект в массовом порядке Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 05.08.2015: Гозиас ревнует Илью к Насте, стала известна цель возращения Глеба Жемчугова Шоу-бизнес Обиженная участница Обиженная участница "Дом-2" Кристина Дерябина накинулась с тумаками на Евгения Руднева Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров