Показать меню
13 авг 16:28

"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 13.08.2015: сейшельская интрига, подготовка к конкурсу «Человек года 2015»



Участники стараются разнообразить свою жизнь


Несмотря ни на что, жизнь на проекте «Дом-2» продолжает идти своим чередом, с ссорами, уходами, скандалами и интригами – одним словом всем тем, что так нравится зрителям.

Стало известно, что Васо покинул проект – он решил уйти сам, по собственной инициативе. Сначала он хотел уйти по результатам голосования и даже пытался подговорить своих подруг, чтобы они проголосовали против него. Но в итоге он не стал дожидаться результатов и объявил о том, что уходит по собственному желанию.



Стало известно, что Александра Артемова успешно прошла собеседование и ее приняли в Краснодарский институт культуры, куда она очень хотела поступить.



Сейшельская интрига


Настоящая интрига разворачивается на Сейшельских островах. Анастасия Лисова повздорила с Ильей Кротковым и в результате оказалась в полном игноре: сам Илья предпочитает проводить время не с ней, а переписываться с Александрой Гозиас, а все остальные участники объявили Насте бойкот и также не общаются с ней.



Узнав о том, что Кротков поссорился с Лисовой, Александра, сама окончательно расставшаяся буквально на днях с Сергеем Худяковым, собирается поехать на Сейшелы. Несмотря на то, что она заявляет, что ей все равно на отношения Ильи и Насти, все уверены в том, что на Сейшелах она будет делать все, чтобы не дать им помириться и начать нормальные отношения.

На Сейшелы также должен отправиться и Илья Яббаров, который уже получил загранпаспорт. По мнению многих участников, для погрязшего в долгах Ильи этого невозможно, поэтому все уверены в том, что на самом деле организаторы проекта помогли ему финансово и рассчитались с его кредитами, чтобы парень мог отправиться на Остров Любви.

Жизнь в проекте


А пока на Сейшелах кипят страсти, Андрей Черкасов принял решение как-то поддержать Викторию Романец. Для этого он решил прямо на крыше дома организовать романтический ужин при звездах.

Также стало известно, что скорее всего Камилла Коробейникова уже не вернется на проект – появилось видео, где видно, что она помирилась с Евгением Рудневым и будет строить с ним личную жизнь.



Подготовка к конкурсу «Человек года 2015»


Полным ходом участники ведут подготовку к церемонии «Человек года 2015». Вчера на поляне прошла съемки заключительной части конкурса и менее, чем через неделю все поклонники проекта будут наслаждаться невероятным действом. Но пока уже есть возможность построить некоторые догадки в плане того, кто и как будет выступать.

В отношении песенного конкурса есть сомнения насчет Виктории Романец и Андрея Чуева – многие участники сомневаются в их хороших вокальных данных. Зато Евгений Кузин, который уже не раз доказывал свои прекрасные артистические возможности, является в этом конкурсе бесспорным фаворитом и многие с нетерпением ждут его выступления.



Более того – сам Андрей, из-за своей бурной личной жизни, является одним из наиболее обсуждаемых участников проекта. Даже если учитывать тот факт, что он несколько раз по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть проект, то его стаж пребывания на «Дом-2» реально самый большой. Также зрители активно обсуждают и его личную жизнь: свадьбу и развод, который по словам самого Евгения был довольно болезненным, рождение ребенка, отношения с родителями супруги и тому подобное. Именно поэтому он является безусловным лидером в конкурсе.

Хотя другие участники не намерены отказываться от победы без серьезной борьбы. Все дело в том, что главным призом в этом году является квартира в Москве и очень многие были бы не против такого трофея. Поэтому борьба за победу обещает быть жаркой.







Загрузка...

Похожие новости:
"Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня 11.08.2015: работа Ольги Рапунцель продолжает быть камнем преткновения, Настя Киушкина отпразднует юбилей на проекте Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 09.08.2015: Анастасия Киушкина ушла с проекта, Задойнов и Камирен избиты в Ростове-на-Дону, Илья Григоренко вернулся Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 07.08.2015: Ольга Васильевна продолжает скандалить на проекте, участники покидают проект в массовом порядке Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 06.08.2015: Маргарита не запрещает Кузину видеться с сыном Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 05.08.2015: Гозиас ревнует Илью к Насте, стала известна цель возращения Глеба Жемчугова Шоу-бизнес "Дом-2" скандальные новости и слухи сегодня, 04.08.2015: Глеб Жемчугов извинился перед Агибаловыми, Илью Яббарова не пустят на Сейшельские острова Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 3 июля: Ксения Бородина вышла замуж, Евгения Руднева выгнали из Новости шоу бизнеса сегодня 3 июля: Ксения Бородина вышла замуж, Евгения Руднева выгнали из "Дома-2" Шоу-бизнес Дэвид Бэкхем зарегистрировал себя в Инстаграм Дэвид Бэкхем зарегистрировал себя в Инстаграм Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров