Показать меню
16 окт 12:12

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 16.10.2015: правда о купальнике Виктории Романец, Алиана Устименко хочет устроить жизнь лучшей подруги



Алиана Устименко хочет устроить жизнь лучшей подруги




Вчера на своей страничке Алиана Устименко написала, что теперь ее лучшая подруга Ирена Рамакаева – свободная женщина. По словам Алианы, Ирена официально развелась со своим супругом, с которым у нее сохранялись уже более года напряженные отношения и теперь ее сердце свободна, поэтому девушка хочет найти новую любовь.

История Ирены и ее мужа, когда они взаимно обвиняли друг в друга во всех смертных грехах, доставила немало сплетен всему Интернету. Супруги беззастенчиво писали друг про друга всяческие гадости и доставали из семейной корзины самое грязное белье, лишь бы досадить однин другому.

Реакция самой Ирены вполне понятна и объяснима – известно, что муж попросту отобрал у женщины двоих детей и запрещал ей видеться с ними. Конечно, такое не стерпела бы ни одна мать, поэтому Ирена обратилась в суд, который и вынес свой вердикт. По решению суда, со вчерашнего дня супруги официально считаются в разводе, но о том, с кем останутся дети, Ирена пока не сообщает.

Не успели высохнуть чернила на протоколе суда, а Алиана уже написала на своей страничке, что ищет настоящего мужчину для своей подруги и призвала всех, кого это заинтересовало, обращаться к ней за советом. Она даже оставила собственный номер телефона, чтобы желающие могли на него позвонить – так что видимо по всему, девушка примерила для себя роль свахи.

Правда о купальнике Виктории Романец




Многие участники проекта «Дом-2», особенно девушки, часто хвастают перед своими поклонниками эксклюзивной брендовой одеждой, которую на самом деле приобретают гораздо дешевле, чем заявляют об этом. Что говорить – ведущая Ксения Бородина сама была замечена на вещевом рынке, где она прикупила парочку вещей, а затем выложила в Инстаграм фотографии с хэштегом #шоппинг и геопозицией у ГУМа.



На этот раз в объективе поклонников оказалась Виктория Романец. Все дело в том, что после отдыха в Египте девушка постоянно выкладывала свои фотографии каждый раз в новом купальнике. На вопросы поклонников о том, где она приобрела эти вещи, Виктория призналась, что покупала их в интернет-магазине, но тут же уточнила, что это был магазин брендовой пляжной одежды и аксессуаров и все вещи здесь достаточно дорогие.

Но на самом деле модели купальников, которыми Романец хвасталась перед своими поклонниками, можно купить намного дешевле, чем об этом заявляет их обладательница. Поэтому некоторые фанаты считают, что на самом деле Виктория купила его в одном из недорогих магазинов, но как и Элина Камирен, не упустила случая похвастать перед другими.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 22.09.2015: Кротков требует от Гозиас ночь любви, Бузова раскрывает секреты своего идеального тела Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 22.09.2015: Кротков требует от Гозиас ночь любви, Бузова раскрывает секреты своего идеального тела Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.09.2015: Олегу Бурханову стыдно за поведение Насти, Камилла Коробейникова хочет вернуться к Рудневу Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 15.09.2015: Олегу Бурханову стыдно за поведение Насти, Камилла Коробейникова хочет вернуться к Рудневу Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 11.09.2015: чего ожидать от возвращения Кристины Лясковец, уменьшилась опухоль Светланы Устименко Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.09.2015: Коротков пообещал слить компромат на Александру Гозиас, Черкасов и Романец изнурили своего питомца Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 10.09.2015: Коротков пообещал слить компромат на Александру Гозиас, Черкасов и Романец изнурили своего питомца Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.09.2015: Кристина Лясковец действительно вернулась на проект, Николай Барановский не может выбрать себе девушку Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 09.09.2015: Кристина Лясковец действительно вернулась на проект, Николай Барановский не может выбрать себе девушку Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.09.2015: Гозиас сдала тест на СПИД, Барановский хочет отомстить Рапунцель Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 08.09.2015: Гозиас сдала тест на СПИД, Барановский хочет отомстить Рапунцель Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 02.09.2015: Кузину собирают деньги на утешительный подарок, Романец хотела устроить пенное свидание Черкасову Шоу-бизнес Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова чудом выжила в ужасной аварии Происшествия
Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров