Показать меню
28 апр 19:14

«Физрук» 3 сезон, новые серии: Валя влюбился, Фома и Псих поругались



«Физрук» 3 сезон, новые серии: Валя влюбился, Фома и Псих поругались


Телезрители телеканала «ТНТ» прекрасно осведомлены о том, что уже некоторое время в его эфирной сетке присутствует сериала «Физрук». В настоящий момент идет третий сезон этого популярного проекта. Главным персонажем в нем является Фома, который работает физруком в одной из школ. В ходе просмотра новых серий зрители получать возможность понаблюдать за новыми приключениями этого учителя физкультуры. Так, они могут увидеть ссору, которая возникает между главным героем и Психом, его лучшим другом. Интересным поворотом в сериале станет влюбленность Вали к Полине.

Еще до начала старта третьего сезона авторы этого телефильма говорили о том, что зрителей при его просмотре ожидает интересный сюжет, а также новые герои, которые многим наверняка запомнятся. В последней серии Фома завершил свои поиски Белки и племянника Димы по той причине, что большой скандал ему устроила Татьяна. Для разрешения ситуации Фома быстро мчится домой, но в результате оказывается в сложной любовной ситуации, в которой одним из участников становится его друг Псих. Он, конечно же, выражает своему лучшему другу недовольство, что в конечном итоге приводит к ссоре. При этом Белка, которую разыскивал Фома, нашла себе надежное укрытие и не имеет особого желания высовываться оттуда.

Валя прилагал все возможные усилия, чтобы заинтересовать собой дочь Мамая Александру. Но поняв бесперспективность этого занятия, он решил переключиться на новый объект воздыхания - Полину. В эту девушку Валя влюбился так сильно, что он даже не обращает внимания на Психа, который получил свое прозвище не просто так. На фоне любовных переживаний героев происходит развитие сюжета в последующих сериях фильма. При этом герои чтобы разрешить все сложности, которые образовались в их жизни, забыли про самое важное – справиться со всеми трудностями можно, если объединить все усилия. Смогут ли они перебороть все тягости, которые преподнесла судьба, можно будет узнать при просмотре последующих серий третьего сезона. Уже совсем скоро он завершится и поклонники данного телефильма могут увидеть его финал.






Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Мел Гибсон стал папой в девятый раз 17:42Обзор рынка труда в Москве 23:25Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59

Новости партнеров