Показать меню
31 мар 10:38

Блогеры Рунета заступаются за покойного звезду Жанну Фриске



Каких-либо изменений в конфликте между родителями Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым пока не произошло. Проблемы, которые выносятся на публику, похоже ни одну из сторон нисколько не утомляют. В это же время блогеры Рунета пресекают каждую попытку очернить память популярной певицы. Ведь у родных заниматься этим просто нет времени. Часто после смерти известного человека, который оставил след после себя, его память пытают очернить различные неприятные личности.

Блоггеры обнаружили одного такого «стервятника», который пытался очернить память Жанны Фриске. Сделал он это путем выпуска хита «Барбаросса 2.0». В своем шедевре он рассказывает, что является черным колдуном и легко карает неугодных ему. Про Жанну Фриске он сказал, что она отказалась от интимной связи с ним. Отомстил он ей тем, что «наградил» ее раком. Усугубляет ситуацию и то, что этот трек был написан, когда Жанна проходила лечение от рака в США. Он продолжительное время находился в сети и каждый мог скачать его. До этой «песенки» никому не было дело. Ведь Жанна, когда трек появился в Интернете, находилась под капельницей и проходила курсы химиотерапии.

Возмущение против этого трека его автора нисколько не беспокоит. Те гневные посты, которые появляются в сети, его больше развлекают. Совесть у него вероятно отсутствует. Как не было её и у авторов популярного паблика в ВК, которые по-черному пошутили над похоронами Жанны Фриске. Но они все же получили заслуженную награду – их публичная группа в социальной сети была удалена.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров