Показать меню
29 янв 21:21

Причина возвращения сына Валерии – деньги



Причина возвращения сына Валерии – деньги


17-летний Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, вернулся в семью, откуда ушел некоторое время назад. Судя по всему, молодой человек понял, что еще зависит в финансовом плане от матери.

Один из близких друзей семьи Валерии и Иосифа Пригожина, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что истинной причиной возвращения Арсения в семью являются деньги. «Парень просто понял, что в свои 17 лет он не сможет заработать и поэтому так дальше продолжаться не может» - рассказал источник. «Поэтому он вернулся домой и помирился с Валерией».



Также друзья семьи Валерии рассказали, что мальчик отказался восстанавливаться в музыкальном училище. «Он пошел в обычную общеобразовательную школу – возвращаться в училище не захотел. Но мама (Валерия) надеется на то, что он все же образумится и снова продолжит заниматься музыкой» - сообщает издание «Стархит» со ссылкой на слова близких знакомых Валерии и Иосифа Пригожина. «С Аней он продолжает видеться, но это теперь происходит намного реже, хотя Валерия заявила, что не против этого».

Напомним, что некоторое время назад 17-летний Арсений Шульгин бросил престижное музыкальное училище и ушел из дома из-за романа с 21-летней моделью Анной Шеридан. По мнению скептиков, истинной причиной того, что молодой человек бросил учебу и семью, является тот факт, что его мать Валерия была категорически против его романа с Анной. Тем не менее, сама Валерия говорила, что несмотря на то, что девушка ей не нравится, она уважает выбор своего сына.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров