Показать меню
24 янв 19:13

Валерия: я уважаю выбор своего сына



Валерия: я уважаю выбор своего сына


Известная артистка Валерия рассказала, что несмотря на то, что ей не нравится возлюбленная ее сына Арсения Шульгина, она уважает его выбор и готова с ним смириться. «Я уважаю его выбор, поэтому смирилась с ним» - подчеркнула певица.



17-летний Арсений Шульгин ради отношений с 21-летней моделью Анной Шеридан бросил престижное музыкальное училище. Его мать Валерия заявила, что возлюбленная его сына ей «категорически не нравится» - цитирует слова певицы издание SUPER. «Но так как это осознанный выбор Арсения, я не собираюсь препятствовать ему в этом. Он должен сам расставить для себя приоритеты в жизни и я не буду в это вмешиваться. Единственное, что я хочу – это не позволить ему совершить ошибку и бросить занятия музыкой» - подчеркнула Валерия. «Никакой драмы во всем происходящем нет. Арсений умный парень, хотя и молодой и поэтому, как и все молодые люди, склонен к максимализму и поиску себя. Надеюсь, он разберется в себе» - заявила певица.

С мнением Валерии полностью согласен ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Он отметил, что «Арсений уже достаточно взрослый, чтобы делать взрослые поступки. Он действительно талантливый, я могу даже сказать – гениальный. Мы с Валерием философски воспринимаем сложившуюся ситуацию и считает, что сейчас у парня «поиск себя». Несмотря на то, что из-за его юношеского максимализма сейчас с ним тяжело общаться и мы не находим во многих вопросах взаимопонимания, он остается нашим ребенком» - сообщил Пригожин. «Хотя я лично считаю – все беды от женщин».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров