Показать меню
19 янв 20:56

Анастасия Стоцкая: мне надоело, что люди «находят» сходство Киркорова и моего сына



Анастасия Стоцкая: мне надоело, что люди «находят» сходство Киркорова и моего сына


После того, как Анастасия Стоцкая опубликовала в Интернете несколько фотографий своего сына Александра, на нее обрушился град вопросов, большинство из которых сводились к тому, является ли Александр сыном Филиппа Киркорова. По словам певицы, в последнее время это чрезвычайно раздражает ее и она уже устала оправдываться по данному вопросу.



По словам Анастасии Стоцкой, все кому не лень «находят», что Александр очень похож на Филиппа Киркорова, а также подчеркивают схожесть ее сына и сына Филиппа Мартина. «Это уже начинает переходить все границы и я от этого устала» - пожаловалась певица. Когда в очередной раз кто-то из подписчиков написал на ее страничке в Инстаграм свой комментарий по этому поводу и сравнил Александра с Филиппом Киркоровым, Стоцкая не выдержала. «Когда это обсуждение только начиналось, я еще терпела, воспринимая это как забавную шутку. Но теперь моему терпению пришел конец и кто-то будет задавать мне на моей страницы вопросы по этому поводу, сразу же будет отправляться в бан» - заявила Анастасия Стоцкая. «Он похож не на Киркорова, а на своего отца» - констатировала певица.

Сейчас певица вместе с сыном и своей мамой отдыхает после тяжелых трудовых будней на Мальдивах. Певица опубликовала парочку фотографий со своего отдыха, на которых она гуляет вместе с сыном. Она написала, что во время отдыха старается по максимуму провести время со своим ребенком, но не забывает о посещении спа, разных процедур и ресторанов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров