Показать меню
09 дек 19:55

В Сети появились фотографии сына Константина Хабенского



В Сети появились фотографии сына Константина Хабенского

Мать актера Константина Хабенского выложила в Сеть несколько фотографий своего внука, которого актер долгое время оберегал от внимания прессы. Очевидно, женщина забыла о том ,что Хабенский скрывает сына от прессы и опубликовала на своей страничке несколько фотографий с внуком, что вызвало в пресс настоящий переполох.

Все дело в том, что долгое время мальчик жил не в России, а в Лос-Анджелесе. Журналисты надеялись на то, что мальчик приедет в Москву, чтобы поступить в школу, но в прошлом году появилась информация о том, что Хабенский намерен отправить его в элитное учебное заведение в Барселоне.

До недавнего времени репортеры мучились загадками по поводу мальчика – некоторые были уверены в том, что на самом деле у Константина даже не существует сына, хотя это все лишь досужие вымыслы журналистов. Подтверждение того, что у актера действительно есть сын, появилось после публикации фотографий мальчика на страничке мамы покойной жены Константина – Анастасии Хабенской. Очевидно, бабушка совершенно не подозревала о том, что актер окружил ребенка такой завесой таинственности и выложила на своей страничке около десятка фотографий, где мальчик запечатлен в различные и, судя по всему, счастливые моменты своей жизни.

Также журналистам удалось узнать, что в качестве школы для сына Хабенский выбрал школу Св. Игнасио – одно из лучших образовательных заведений Барселоны, которое частично находится на обеспечении государства, а частично – Ватикана. Эта школа по праву считается одной из старейших в Барселоне и к предоставлению знанию своим ученикам здесь относятся крайне щепетильно.

Напомним, что в 2008 году на Константина Хабенского легла нелегкая обязанность по воспитанию сына – его супруга Анастасия умерла, после того как долгое время пыталась бороться с раком головного мозга. После этого Константин остался сам с Иваном, но мама Анастасии приняла самое активное участие в воспитании внука и в основном взяла на себя все обязанности по уходу за мальчиком. Сам Хабенский, по голову нырнувший в работу, занялся обеспечением сына и тещи, которые жили в Лос-Анджелесе. По словам друзей актера, он использовал любую возможность, чтобы вырваться к сыну и провести с ним какое-то время.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров