Показать меню
23 окт 19:27

Новости шоу бизнеса России за сегодня 23 октября: Дочь Пескова сыграла помолвку, Филипп Киркоров показал свою дочку



Дочь Пескова сыграла помолвку




Как стало известно, дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова 17-летняя Елизавета ответила согласием на предложение москвича Юрия Мещерякова выйти за него замуж. Это событие произошло в Доме союзов, где помимо самого Пескова также присутствовала его бывшая супруга Екатерина, мать Лизы, со своим мужем, а также родители Мещерякова.



По словам Елизаветы, о свадьбе они пока даже не думают – слишком рано. «До 22 лет мы точно не женимся» - рассказала Лиза в своем интервью. Это понятно – жениху Песковой также 17 лет, поэтому ни о какой супружеской жизни и самостоятельности речи пока не идет и идти не может. Тем не менее, пара заявила, что проводят все свободное время вместе и после свадьбы намерены прожить до конца дней. Счастливая пара станцевала перед гостями старинный вальс, а после этого Елизавета торжественно познакомила своих подруг с будущим мужем.

На вечеринке Тимура Родригеза впервые вышла в свет дочь Филиппа Киркорова




Певец и пародист Тимур Родригез организовал в Москве вечеринку, на которую были приглашены мальчики до 16 лет. Вечеринка была посвящена открытию бутика, который принадлежит супруге Тимура Анне и который ориентирован на мальчиков-подростков.

Кроме сыновей Родригеза, на торжество были приглашены также сыновья многих звезд эстрады и шоу-бизнеса. Репортеры заметили сыновей Анастасии Стоцкой, Полины Гагариной, Анфисы Чеховой, а также других звезд и знаменитостей.



Но настоящей звездой вечеринки стала Алла-Виктория Киркорова. Все дело в том, что по мнению Тимура, мужская компания обязательно должна быть разбавлена девочками и на вечеринку также были приглашены и девчонки. В числе прочих девочек на торжество прибыла 3-летняя Алла-Виктория, которая приехала сюда с няней и знакомой Филиппа Киркорова. Для девочки, которой скоро исполнится уже четыре годика, это первый выход в свет, к тому же без звездного папы. Недавно дети Киркорова ездили с ним в Сочи на «Новую волну», но не принимали участия в светских мероприятиях. Фотографии с «Новой волны» вместе со своими двойняшками Филипп опубликовал на своей страничке в Инстаграм.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров