Показать меню
26 мар 16:33

Трем частям ВДВ присвоили гвардейские звания



Трем частям ВДВ присвоили гвардейские звания


Официальный Кремль прокомментировал присвоение гвардейских званий трем частям ВДВ. По сообщению РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, это никоим образом не связано с событиями, происходящими на юго-востоке Украины, так как российские военнослужащие там не присутствуют.

По словам Пескова, традиционно гвардейские звания присваиваются тем частям, которые на протяжении долгого времени показывали высокую боевую подготовку и отличались в учениях. А свои звания 11-ая и 83-ая ДШБ ВДВ РФ, а также 38-ой отдельный полк связи заслужили еще со времен первой и второй чеченских кампаний, а также за высокие достижения в боевой подготовке, за массовый героизм и мужество.

Песков уточнил, что никто из российских военнослужащих не принимал участие в конфликте на юго-востоке Украины, поэтому присвоение гвардейских званий никак не связано с этим.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров