Показать меню
16 мар 15:50

Части Северного флота приведены в боевую готовность



Части Северного флота приведены в боевую готовность


Как сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу, сегодня с 8.00 все боевые корабли Северного флота, части морской пехоты, береговой обороны и авиации приведены в боевую готовность по приказу президента Владимира Путина.

Также поступил приказ начать полную проверку боевой готовности частей и подразделений Западного военного округа, а также частей ВДВ.

По сообщению Шойгу, в настоящий момент в боевую готовность приведены почти 3500 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, более ста самолетов и вертолетов береговой авиации, а также почти 40 000 военнослужащих различных родов войск.

Напомним, что в конце февраля 2015 года Шойгу заявил, что России необходимо обеспечивать национальную безопасность и защиту собственных интересов в Арктическом регионе, поэтому боеготовности и технической оснащенности Северного флота будет уделяться приоритетное внимание.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров