Показать меню
06 янв 18:58

«Между нами, девочками»: история сугубо женской семьи



«Между нами, девочками»: история сугубо женской семьи


6 января на телеканале «Россия» в 20:30 будет показан телесериал «Между нами девочками» о сложных взаимоотношениях в сугубо женской семье Кузнецовых: дочери, матери и бабушки.

Семья Кузнецовых уже давно живет в небольшом провинциальном городке Тетюшове. После того, как десять лет назад муж Елены ушел от нее, она так и нашла себе другого мужчину – но и не пыталась его найти. Вместо этого все свое время женщина отдала воспитанию дочери Олеси и своей карьере, поэтому к 45 годам сумела добиться достаточно высокого поста в компании, в которой она сейчас работает.

«Между нами, девочками». После того, как примерно десять лет назад умер ее отец, Елена забрала к себе свою мать Ираиду Степановну. Бабушка активно выступает в местной филармонии, где исполняет старинные романсы и народные песни, но о какой-либо личной жизни и речи не идет – возраст уже не тот.

А юная 21-летняя Олеся пошла по стопам бабушки и поступила в художественный колледж. В отличие от мамы и бабушки, у нее еще все впереди и есть время построить свое женское счастье. И Олесе это удается – у нее есть молодой человек, с которым у девушки любовь. Но так как в их семье негативное отношение к мужчинам, то Олеся делает все, чтобы скрыть свои отношения с Никитой.

«Между нами, девочками». Но в один прекрасный момент девушка устает от того, что ей нужно скрывать и прятать свои чувства от родных и она объявляет бабушке и маме о том, что у нее есть молодой человек. Более того, девушка приводит Никиту домой на ужин и за столом объявляет о том, что роман между ними длиться достаточно долго, поэтому молодые люди приняли решение жить вместе. Такое заявление повергает Елену, маму Олеси в шок и она буквально начинает ненавидеть Никиту. Пока молодой человек живет в их доме, она старается сделать все от нее зависящее, чтобы отравить его жизнь и сделать ее несносной.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров