Показать меню
06 янв 18:58

«Между нами, девочками»: история сугубо женской семьи



«Между нами, девочками»: история сугубо женской семьи


6 января на телеканале «Россия» в 20:30 будет показан телесериал «Между нами девочками» о сложных взаимоотношениях в сугубо женской семье Кузнецовых: дочери, матери и бабушки.

Семья Кузнецовых уже давно живет в небольшом провинциальном городке Тетюшове. После того, как десять лет назад муж Елены ушел от нее, она так и нашла себе другого мужчину – но и не пыталась его найти. Вместо этого все свое время женщина отдала воспитанию дочери Олеси и своей карьере, поэтому к 45 годам сумела добиться достаточно высокого поста в компании, в которой она сейчас работает.

«Между нами, девочками». После того, как примерно десять лет назад умер ее отец, Елена забрала к себе свою мать Ираиду Степановну. Бабушка активно выступает в местной филармонии, где исполняет старинные романсы и народные песни, но о какой-либо личной жизни и речи не идет – возраст уже не тот.

А юная 21-летняя Олеся пошла по стопам бабушки и поступила в художественный колледж. В отличие от мамы и бабушки, у нее еще все впереди и есть время построить свое женское счастье. И Олесе это удается – у нее есть молодой человек, с которым у девушки любовь. Но так как в их семье негативное отношение к мужчинам, то Олеся делает все, чтобы скрыть свои отношения с Никитой.

«Между нами, девочками». Но в один прекрасный момент девушка устает от того, что ей нужно скрывать и прятать свои чувства от родных и она объявляет бабушке и маме о том, что у нее есть молодой человек. Более того, девушка приводит Никиту домой на ужин и за столом объявляет о том, что роман между ними длиться достаточно долго, поэтому молодые люди приняли решение жить вместе. Такое заявление повергает Елену, маму Олеси в шок и она буквально начинает ненавидеть Никиту. Пока молодой человек живет в их доме, она старается сделать все от нее зависящее, чтобы отравить его жизнь и сделать ее несносной.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров