Показать меню
11 дек 19:58

Семья Жанны Фриске рассказала об отношениях Жанны и Дмитрия Шепелева



Семья Жанны Фриске рассказала об отношениях Жанны и Дмитрия Шепелева


Почти полгода назад – 15 июня, после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни известная певица Жанна Фриске. С тех пор в семье Жанны Фриске началась тяжелая пора – родственники Жанны и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев оказались втянуты в продолжительный и нелицеприятный скандал между собой, который начался вокруг двухлетнего сына Жанны и Дмитрия Платона. Но сейчас этот скандал, как снежный ком, обрастает все новыми и новыми подробностями, затрудняя возможность враждующим сторонам прийти к диалогу.

После смерти Жанны ее родственники стали требовать от Дмитрия Шепелева, чтобы он отдал им Платона на воспитание, так как заявили, что он неспособен в одиночку воспитывать ребенка. Естественно, что ведущего такое требование возмутило и он вообще запретил родителям Жанны видеться с внуком, забрав ребенка в Болгарию, где мальчик жил на вилле Филиппа Киркорова.

Семья Жанны Фриске рассказала об отношениях Жанны и Дмитрия Шепелева


Когда ребенок вернулся в Москву, семейство Фриске активизировалось и стало предпринимать различные способы для того, чтобы видеться с Платоном. Они подали жалобу в органы опеки, требуя, чтобы Шепелев разрешил им видеть внука, а отец Жанны Владимир Борисович продолжил выступать на ТВ и СМИ, обвиняя Дмитрия Шепелева во всевозможных грехах. Он рассказывал о том, насколько Шепелев корыстный и меркантильный человек, что он использовал в своих целях денежные средства, которые собирались и жертвовались на лечение Жанны, а также всеми способами пиарил себя за ее счет.

Естественно, что подобное поведение семейства Жанны Фриске, особенно на фоне отказывающегося давать интервью и вступать в словесную перепалку с ними Шепелева, вызывало даже у поклонников Жанны резкий негатив. После того, как недавно Владимир Фриске напал со своими подручными на Дмитрия, отношение к нему вообще ухудшилось, хотя сам Фриске и находящиеся на его стороне журналисты утверждают, что это именно Шепелев виноват в произошедшем и он первый применил агрессию в отношении Владимира Борисовича.

По словам семейства Жанны Фриске, они будут до конца сражаться за право видеться с внуком тогда, когда захотят и недовольны решением органов опеки, которые дали право им видеться с Платоном четыре раза в месяц. Так что конца этому скандалу не видно…




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров