Показать меню
18 ноя 19:25

«Как я стал русским»: 11 серию за 17.11.15 можно посмотреть онлайн





Роман ломает голову, как достать 10 миллионов, чтобы отдать долг Анатолию за автомобиль, который тот купил дочери. Он перебирает в уме все варианты и один из банков дает ему согласие на кредит под залог квартиры – но только в том случае, если Роман предоставит соглашение Ани, которая является совладелицей квартиры – или же покажет свидетельство о ее смерти.

Алекс пытается выдворить Эмили из России, но девушка по ошибке начинает думать, что у него роман с Екатериной. Пока парень отправляется на поиски материала для своей статьи, получив серьезных нагоняй от начальницы, Эмили решает действовать. Она приходит в офис «Американ Пост» и заявляет Екатерине, что Алекс не гей и она не позволит ей забрать его.

А пока девушки выясняют отношения, Анатолий пытается всеми силами очаровать неприступную Екатерину и организовывает романтическое свидание. К его сожалению, девушка не оценила потуги и снова дает олигарху очень неприятный и резкий отказ.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров