Показать меню
11 ноя 16:50

На СТС показали 7 серию 1 сезона сериала «Как я стал русским» от 10.11.15





Несмотря на неплохое знание русского разговорного языка, Алекс плохо ориентируется в том, как правильно употреблять различные фразеологизмы и идиомы. И из-за этого у журналиста регулярно возникают проблемы с окружающими – он очень часто употребляет в отношение окружающих те слова, в значении которых не до конца разобрался. На этот раз Алекс употребляет кое-какие идиомы в адрес коренных жителей Кавказа и это приводит к серьезным неприятностям для него и Романа. Чтобы избежать проблем, Роман предлагает некоторое время переждать, но мало знакомый с реалиями Москвы Алекс героически пытается решить все проблемы разговором – но что из этого выйдет, догадаться нетрудно.

Раздраженная поступками Анатолия, Екатерина намерена отомстить ему. Чтобы найти его наиболее уязвимое место, девушка обращается за помощью к бывшей любовница олигарха.

Кто работал над сценарием сериала?




В работе над сериалом были задействованы молодые, но уже опытные сценаристы. Татьяна Гончарова и Василий Куценко принимали участие в работе над знаменитым сериалом «Кухня», экс-капитан команда КВН РУДН Сангаджи Тарбаев продюсировал команду «Уральские пельмени».

По аналогии с «Кухней», в «Как я стал русским» часто применяются такие режиссерские ходы, как аллюзии на другие, более известные сериалы иностранного производства. Зрители наверняка заметили отсылки к «Шерлоку», «Обмани меня» и той же «Кухне», но при этом аллюзии вписаны в сценарий так органично, что не вызывают отторжения или раздражения. Они смотрятся достаточно уместно и являются даже не цитатами, а скорее, вкраплениями в основные диалоги.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров