Показать меню
10 ноя 15:54

На СТС показали 6 серию 1 сезона сериала «Как я стал русским» от 09.11.15





После того, как бывший парень Ани Олег пытается вернуть девушку, Алекс понимает, что ему придется побороться, чтобы устранить своего соперника. Но парень понимает, что для того, чтобы это сделать, ему придется пойти на многое. К примеру, Алексу нужно будет доказать, что он способен ориентироваться в российских реалиях, поэтому он берется за ремонт крана, домашние работы и, страшно подумать – дает взятку!

А вот Роману с каждым разом становится все труднее и труднее. А все потому, что парень просто-напросто заврался, выдавая себя за члена совета директоров и поэтому с каждой новой ложью, которую он придумывает, чтобы выпутаться из предыдущей, парень понимает, что все сильнее запутывается в ней.

Актер сериала «Как я стал русским» уехал работать в США





Артем Лысков, который играет одного из героев сериала «Как я стал русским», повторил судьбу главного героя ситкома Алекса Уилсона с точностью до наоборот. Если Алекс приехал в Россию из США, чтобы работать здесь, то Артем был вынужден уехать в Америку – там ему предстоит учиться и работать.

По словам Артема, он до этого учился в Институте театра и кино Ли Страсберга и ему осталось доучиться последний курс. Также актер получил долгожданное приглашение играть на Бродвее и полон творческих планов и надежд. К своему собственному сожалению, он не увидел премьеры сериала на СТС, поэтому вынужден был довольствоваться просмотром его в онлайне.

Артем рассказал, что прекрасно понимает героя Матеуша Даменцки, потому что столкнулся с тем, что американцы совершенно не понимают многих аспектов, которые для русских являются сами собой разумеющимися.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров