Показать меню
09 ноя 23:57

На ТНТ показали 1 серию 1 сезона сериала «Озабоченные, или Любовь зла» от 09.11.15





Главной героиней сериала «Озабоченные» является молодая писательница Саша Гвоздикова. Она живет в Екатеринбурге, где пишет рекламные кампании для одного из местных журналов. У нее нет отношений, если не считать редкого секса с женатым любовником, которого все устраивает, несмотря на то, что Саша хочет чего-то большего. Но душа Саши жаждет писать книги, а не глупую рекламу и поэтому девушка отчаянно пытается изменить свою жизнь.

Однажды Саша решается на крайние меры – она увольняется из своего журнала, собирает вещи и едет покорять столицу. К собственному разочарованию и сожалению, оказывается, что в Москве ее никто не ждет и она там никому не нужна. Вскоре Александра, расстроенная в своих самых лучших чувствах. К своему счастью, она вовремя знакомиться со Славой и он помогает ей решиться попробовать еще раз.



Также в сериале есть и другие, не менее яркие персонажи. К примеру, Катя – воплощение матери-героини. Ее муж – бывший спортсмен, который так и не смог найти себя в жизни, поэтому он находит успокоение в бутылке. А пока муж спивается, Катя работает на двух работах, растит ребенка и тянет на себе всю семью. А вот у Алены, еще одной героини, другая проблема – из-за своей собственной непосредственности девушка постоянно попадает в глупые ситуации, из которых с трудом выходит.

Идея сериала принадлежит Семену Слепакову и писательницу Ирине Денежкиной. По словам создателей сериала, в нем не будет места утрированным и посредственным персонажам, гиперболизации поступков и глупым шуткам. Все, что в нем будет показано – это жизнь, обычная жизнь обычных людей, которые нас окружают. Поэтому в героях зрители смогут узнавать себя, а редкая в нашем кинематографе смесь жесткого юмора и тонкой лирики не оставит их равнодушным.






Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров