Показать меню
05 ноя 18:55

На СТС показали 6 серию 1 сезона сериала «Квест» от 04.11.15





В 6 серии сериала «Квест» Грека и Хмурого ждут серьезные неприятности. Все дело в том, что они решили немного отклониться от того плана, который утвердили для них организаторы квеста, но Алексей вместо офиса организаторов попадает в искусно расставленную ловушку. Поэтому молодые люди оказываются почти на волосок от смерти и только понимание того, что лишь работа в команде им поможет, спасает их. Более того, в ходе ссоры между собой им удается понять, что среди них имеется предатель и когда об этом становится известно, ребята понимают, что у них есть шанс дезинформировать своих противников и выиграть.

Таинственные артефакты героев «Квеста»




Создатели сериала «Квест» тщательно подошли к подбору реквизита и снабдили героев различными «магическими» устройствами, среди которых есть уникальные резные часы, вызвавшие неподдельный интерес среди поклонников сериала.

По сюжету, эти часы были созданы знаменитый колдуном Яковом Брюсом для одного из своих экспериментов. Через три века был создан улучшенный вариант этих часов, который получил название «часы смерти». Уникальная возможность этих часов заключается в том, что они способны дать точное время смерти человека, на руку которого они надеты. Принцип заключается в следующем – при надевании часов из корпуса, украшенного гравировкой организации «Актус Пьюрис», выдвигается специальный шип, который прокалывает кожу и берет образец крови. В магическом приборе, встроенном в часы, кровь проходит обследование на яд и одновременно на наличие жизненной силы, после чего на циферблате появляется точная дата смерти носителя эти часов.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров