Показать меню
05 ноя 16:57

На СТС показали 3 серию 1 сезона «Как я стал русским» от 04.11.15





Для человека, который вырос и жил в Америке, в жизни обычного русского человека очень много непонятного и откровенно дикого. К примеру, Алекс никак не может привыкнуть к тому, что в России нельзя улыбаться просто так, как в США – здесь улыбка обязательно что-то обозначает.

Тем не менее, несмотря на все трудности, которые возникают перед ним, Алекс полон решимости доказать свой профессионализм. Поэтому он храбро выходит на улицу, ловит первую попавшуюся машину и… остается без копейки денег, без телефона и неизвестно где.

Роман, поддавшись на уговоры знакомых Платонова, садится играть с ними в покер и вскоре понимает, какую ошибку совершил, когда остается не только без денег, но и без ключей к служебному «Мерседесу».

«Как я стал русским» - новый проект от создателей «Кухни»




Телеканал СТС представляет свой новый проект под названием «Как я стал русским». Этот сериал сразу же вызвал большой интерес среди поклонников, когда стало известно о том, что над ним работали создатели знаменитого кулинарного ситкома «Кухня».

Главный герой сериала – американец Алекс Уилсон, который работает в одной известной газете. По заданию своего начальника он отправляется в командировку в Россию, где ему предстоит познавать загадочный российский образ жизни и не менее загадочную русскую душу.

Роль Алекса сыграл молодой американский актер польского происхождения Матеуш Даменцки, который происходит из семьи потомственных актеров и хорошо владеет русским языком. Долгое время продюсеры не могли отыскать такого актера, пока совершенно случайно режиссер Клим Шипенко не вспомнил о своем знакомом из Америке Матеуше. После этого актер приехал на пробы и успешно прошел их.

По словам самого Матеуша, с русским языком у него не возникло серьезных проблем. Все дело в том, что еще в 17 лет он снимался в картине Петра Гринева «Русский бунт», а через пару лет совершил автомобильное путешествие из Варшавы через всю Россию в Магадан. Тем не менее, как признается актер, поначалу ему пришлось затрачивать немало времени на изучение текста, но с помощью своих коллег по съемочной площадке он вскоре стал достаточно сносно говорить по-русски и понимать большинство фразеологизмов и идиом. При этом режиссер пресекал все его попытки «выровнять» свое произношение – это, по его мнению, было лишним, так как герой Матеуша должен был говорить, как американец, с особым акцентом.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров